2022/09/29 更新 炭火焼鳥 暖 だん 松戸店 料理
料理のこだわり
素材の「味」を引き立てるこだわりの「塩・タレ」
鮮度・質にこだわっているからこそ、素材の味を十分に生かすよう「塩」から厳選。また、秘伝のタレは、関東の焼鳥激戦区で勝ち抜く為に追及を重ねたタレとなっております。タレはさらっとしており、しつこくなく、素材の旨味と甘味を引き立てます!お客様にご満足いただける様、一品一品丁寧に焼きあげるこだわりの串をぜひご賞味下さい
大山どりの塩からあげ
大山どりのムネ肉を塩ベースで味付けし、ニンニクと生姜の風味を効かせました。ムネ肉なのでヘルシーです!
炭火焼鳥 暖 だん 松戸店 おすすめ料理
【自慢の逸品】炭火焼く、大山鶏の『焼き鳥』。炭焼きの香り、大山鶏の旨味がたまりません♪
脂身のバランスが良く、肉質ジューシーで味のある大山どり。そんな大山鶏を炭火で焼き上げ旨味を閉じ込め、食べた瞬間ジューシーで旨味を感じれる一品になっております!色々な種類の串盛りを食べれる『串盛り合わせ』はおすすめです♪
8本盛1276円(税込)
一品料理も充実!【博多名物】炊き餃子 1人前 ※2人前より承ります。〆にもおススメです♪
自家製の餡を薄めの皮で包み、自家製の鶏白湯スープ鍋で炊いて作るこだわりの餃子です!〆には「らーめん」「雑炊」をご用意しております。餃子の追加も可能ですのでぜひ食感・餡・スープの旨味の調和をお楽しみください♪
495円(税込)
【希少部位数量限定】ふんわりとろける♪白レバー
数量限定!希少な部位。レバー特有の匂いや臭みが全くなく、まろやかでもったりとした舌触りが特徴の希少部位です。ふんわりとろける食感♪一度は食べていただきたいおすすめのメニューです!
198円(税込)
炭火焼鳥 暖 だん 松戸店 料理
【おすすめメニュー】
鶏白湯の博多水炊きです。自家製ポン酢でお召し上がりください。【追加】鶏肉495円/キャベツとネギ385円/麺330円/雑炊330円/スープ330円
〆まぜ麺385円/トッピング卵黄55円
【追加】牛もつ638円/キャベツとニラ385円/麺330円/スープ330円
【やきとり】
※画像は、「はつ」です。
首のお肉です。自家製味噌とたっぷりのネギでお召し上がり下さい。
大山地鶏のつくねです。表面はさっくり中はふっくらとした食感が愉しめる逸品です。
ししとう165円/ミニトマト165円/トマトチーズ198円
ピーマンの中にたっぷりチーズを詰め込みベーコンで巻きました。
しいたけの肉詰めです!ふんわり食感でジューシー!是非ご賞味を!
モチベーションアップしたい方におすすめです!
【肉刺身 <低温調理>】
【名物】
ありたどりのムネ肉を塩ベースで味付けし、ニンニクと生姜の風味を効かせました。ムネ肉なのでヘルシーです!
鶏白湯の博多水炊きです。自家製ポン酢でお召し上がりください。※2人前からのご注文です。
鶏白湯に、自家製の辛味調味料を加えた旨辛スープになっています。※2人前からのご注文です。
大1078円
【揚げもの】
プレーン385円/バター醤油429円
【サラダ】
サニーレタス、水菜、オニオンスライス、ミニトマト、胸肉を使用した胡麻ドレサラダです。
【一品】
【〆もの】
【甘味】 ※お子様は無料
備考
- ※鶏肉は産地の異なる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-09-29 08:53:53.0