2024/05/21 更新 焼鳥 富士山 狸小路店 料理
料理のこだわり
備長炭を使って、肉の旨みを一気に閉じ込める
毎日串打ちする新鮮な焼鳥を火力の強い備長炭を使って焼き上げ、肉の旨みを一気に閉じ込める自慢の焼鳥。継ぎ足して使うことで凝縮された旨みを感じられる”秘伝のタレ”がオススメです!
お酒との相性◎!一品料理も豊富にご用意
富士山名物「モツ煮込み」や低温調理で仕上げた「レバ刺し」、白菜と塩コンブの塩味がたまらない「白菜サラダ」など、お酒との相性バツグンの一品料理も豊富にご用意しております。
焼鳥 富士山 狸小路店 おすすめ料理
火入れにこだわり肉の旨味を閉じ込めた自慢の【串焼き】
毎日串打ちする新鮮な焼鳥を火力の強い備長炭で一気に焼き上げる。火入れにこだわった自慢の焼鳥。三大名物【ヤキトン】【シロ(直腸)】【鳥レバー】は、継ぎ足して使うことで肉の旨味が凝縮した”秘伝のタレ”で食べるのがおすすめ※お皿に添えた洋ガラシで味変するのもオススメです
200円(税込)~
シャキシャキ新鮮白菜と塩コンブの塩味がベストマッチ【白菜サラダ】
シャキシャキの新鮮白菜に塩コンブの塩味がベストマッチ!ドレッシングの酸味が加わり三味一体のハーモニー。ついつい箸が進んでしまう当店自慢の一皿
520円(税込)
低温調理で仕上がる自信の一品【レバ刺し】
低温調理で仕上げた当店自信の一皿。生ビールやレモンサワー、ハイボールなどどんなお酒とも相性バッチリ!レバーが苦手な方にも”美味しい”と好評な自信作
550円(税込)
焼鳥 富士山 狸小路店 料理
串焼き
サラダ
野菜・一品
鶏一品
飯
味噌汁・漬物付
味噌汁・漬物付
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-21 15:01:19.0