絶品焼鳥と旨い酒!昼飲みOK!人気の焼鳥酒場

2024/05/21 更新 焼鳥 富士山 狸小路店 料理

料理のこだわり

備長炭を使って、肉の旨みを一気に閉じ込める

毎日串打ちする新鮮な焼鳥を火力の強い備長炭を使って焼き上げ、肉の旨みを一気に閉じ込める自慢の焼鳥。継ぎ足して使うことで凝縮された旨みを感じられる”秘伝のタレ”がオススメです!

お酒との相性◎!一品料理も豊富にご用意

富士山名物「モツ煮込み」や低温調理で仕上げた「レバ刺し」、白菜と塩コンブの塩味がたまらない「白菜サラダ」など、お酒との相性バツグンの一品料理も豊富にご用意しております。

焼鳥 富士山 狸小路店 おすすめ料理

焼鳥 富士山 狸小路店のおすすめ料理1

火入れにこだわり肉の旨味を閉じ込めた自慢の【串焼き】

毎日串打ちする新鮮な焼鳥を火力の強い備長炭で一気に焼き上げる。火入れにこだわった自慢の焼鳥。三大名物【ヤキトン】【シロ(直腸)】【鳥レバー】は、継ぎ足して使うことで肉の旨味が凝縮した”秘伝のタレ”で食べるのがおすすめ※お皿に添えた洋ガラシで味変するのもオススメです

200円(税込)~

焼鳥 富士山 狸小路店のおすすめ料理2

シャキシャキ新鮮白菜と塩コンブの塩味がベストマッチ【白菜サラダ】

シャキシャキの新鮮白菜に塩コンブの塩味がベストマッチ!ドレッシングの酸味が加わり三味一体のハーモニー。ついつい箸が進んでしまう当店自慢の一皿

520円(税込)

焼鳥 富士山 狸小路店のおすすめ料理3

低温調理で仕上がる自信の一品【レバ刺し】

低温調理で仕上げた当店自信の一皿。生ビールやレモンサワー、ハイボールなどどんなお酒とも相性バッチリ!レバーが苦手な方にも”美味しい”と好評な自信作

550円(税込)

焼鳥 富士山 狸小路店 料理

串焼き

ヤキトン

  • 自慢の一品

シロ(直腸)

  • オススメ

鳥レバー

  • オススメ
  • 大人気

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

白菜サラダ

  • 大人気

「料理」の先頭へ戻る

野菜・一品

モツ煮込み

  • 定番

レバ刺し

  • こだわり

アボカドわさび醤油


「料理」の先頭へ戻る

鶏一品

鶏皮ポン酢

鶏皮せんべい

手羽先スパイス揚げ(2本)


「料理」の先頭へ戻る

豚照り焼き丼

味噌汁・漬物付

蘭王の卵かけご飯

味噌汁・漬物付


「料理」の先頭へ戻る

甘味

アイスクリーム


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-21 15:01:19.0

■焼鳥 富士山 狸小路店の関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌大通    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ札幌(札幌駅・大通)/和食札幌(札幌駅・大通)/居酒屋札幌(札幌駅・大通)/焼き鳥・鶏料理札幌(札幌駅・大通)/和風
【関連駅】  狸小路駅   
【関連キーワード】 手羽先焼きとんモツ煮込みレバーつくね鶏皮   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら