2023/10/13 更新 和牛工房ゆかり 稲美総本店 料理
料理のこだわり
【卸直営店でしか味わえない貴重な部位を】
牛一頭で2~3人前しかとれない貴重な部位をリーズナブルでご用意しております。関西ではあまり出回らないブランド牛の「仙台牛」や山形県産の「米澤豚の一番育ち」、和牛のプレミアムホルモン〈ハラミすじ、ずり、ネクタイ、タンツラ、あご、耳カブ〉など新鮮で貴重な厳選お肉をご賞味くださいませ。
【お肉の一番美味しい食べ方】
新鮮で厳選された上質なお肉を更に美味しく召し上がって頂くために!焼き上げる際は何回もひっくり返さず、焼き加減は少しレアの状態でお召し上がりいただくのが一番の食べ頃です。美味しいお肉を美味しい焼き加減でぜひご堪能下さい。
和牛工房ゆかり 稲美総本店 おすすめ料理
≪大人気≫和牛リブロースステーキ
きめ細かなサシが入った美しい身は、脂があまい!!『ゆかり』自家製のたれをつけてどうぞ。甘めのたれはお肉の旨味を引き立てます!お肉を焼き上げてからわさびで食べるのも激うま!お客様ご自身でカットして焼くことができるので、仲間やご家族でシェアすることも可能です◎
平日1,200円(税込)
≪超希少部位≫A5ランク宮崎牛プレミアム耳カブ
他ではなかなか召し上がれない希少部位メニューです。牛1頭で1人前しかとれない希少部位です。牛のコメカミの部分にあたります。赤身で牛肉の中で一番旨味がございます。
1,000円(税込)
A5ランク 仙台牛特上赤身3種盛り 2,900円(税込)
牛モモ肉は脂肪が少なく、低カロリーになる赤身肉。免疫力を高めタンパク質の量が多いうえ、ビタミンB群や鉄分・亜鉛なども豊富に含まれています。鉄分は野菜などに含まれるものより数倍九州の良いヘム鉄です。生活習慣病が気になる中高年や、貧血気味の女性にもおすすめできる3種盛りです。(イチボ・ラム芯・ランプの3種)
2,900円(税込)
和牛工房ゆかり 稲美総本店 料理
- 店長おすすめ絶品メニュー
- YUKARI 一押しメニュー
- 限定メニュー
- 盛り合わせ
- 刺身/一品/サラダ
- 肉
- 仙台牛
- 塩もの
- 鶏・豚
- キッズ
- 海鮮
- サービス商品
- 屠場直送新鮮 A5和牛ホルモン
- スープ/麺/チゲ/ご飯
- デザート
店長おすすめ絶品メニュー
チシャ・味噌付
YUKARI 一押しメニュー
限定メニュー
盛り合わせ
和牛モモカルビ/ハラミ/赤身/骨付きカルビ/ウィンナー/九州産大貫ベーコン/焼き野菜
和牛モモカルビ/ハラミ/赤身/和牛ホルモン2種/ウィンナー/九州産大貫ベーコン/焼き野菜
特選塩タン/和牛モモカルビ/ハラミ/赤身/骨付きカルビ/ウィンナー/九州産大貫ベーコン/焼き野菜
特選塩タン/和牛モモカルビ/ハラミ/赤身/和牛ホルモン2種/ウィンナー/九州産大貫ベーコン/焼き野菜
刺身/一品/サラダ
肉
ご予約限定!クーポン利用で1人前プレゼント♪
仙台牛
塩もの
鶏・豚
キッズ
海鮮
サービス商品
屠場直送新鮮 A5和牛ホルモン
スープ/麺/チゲ/ご飯
![](https://imgfp.hotp.jp/SYS/cmn/images/common/front/icon_variation_close.png)
-
クッパ (小)
550円(税込)
-
クッパ (中)
650円(税込)
-
クッパ (大)
850円(税込)
-
ユッケジャンクッパ
960円(税込)
-
ビビンバ (小)
600円(税込)
-
ビビンバ (中)
700円(税込)
-
ビビンバ (大)
850円(税込)
-
ユッケビビンバ
1,050円(税込)
-
石焼きビビンバ (小)
750円(税込)
-
石焼きビビンバ (中)
850円(税込)
-
石焼きビビンバ (大)
1,100円(税込)
-
ユッケ石焼きビビンバ
1,200円(税込)
-
ライス (小)
250円(税込)
-
ライス (中)
300円(税込)
-
ライス (大)
410円(税込)
-
お茶漬け(のり梅)
380円(税込)
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-13 11:41:20.0