焼肉 うしがすみ 料理のこだわり
-
「おいしい」と思われるお肉こそ「良質なお肉」である。
当店では、A4上からA5ランクの牛肉で、内臓の一部を除き、黒毛和牛を使用。その時一番良い状態のものを各地から厳選して仕入れております!また、ホルモンやハラミなどの内臓に関しても、高品質な輸入肉を現地で下処理。お肉本来の旨み/鮮度を保ったまま輸入し提供いたします。
-
焼肉店では埼玉初!「名人和牛」 提供店です★
安全な穀物由来の原料を使用し、試行錯誤を重ねて出来た究極の配合飼料「名人」。そんな名人を使用して長期間大切に飼育された牛こそが、「名人和牛」です。霜降りになった牛肉は、融点が低くあっさりとした脂質が特徴的です。ご来店の際は是非、ご賞味下さい。