2022/11/25 更新 おでんと肴 輪花 料理
料理のこだわり
【店主のおススメ】おばんざい盛り合わせ 1650円(税込)
万願寺ししとうのしらす和えや蛸と胡瓜の土佐酢酢の物、小松菜と油揚げの煮浸し、しめじとエリンギのポン酢漬け、茄子の煮浸しとろろがけ、金平牛蒡とついつまみたくなるおばんざいが盛り合わせで楽しめます!単品も390円(税込)より承ります!日本酒に合う小皿料理を是非ご堪能下さい!
店主がこだわった日本酒と焼酎を!
店主が美味しいと思った自慢の日本酒を全国各地から取り寄せております♪特に【新潟】のお酒は是非一度味わって下さい!純米吟醸の純810円(税込)や八海山 特別本醸造730円(税込)、季節限定酒 越の鶴などもご用意しております!お酒に合う肴とご一緒にお楽しみ下さい!
おでんと肴 輪花 おすすめ料理
【当店の看板商品】おでん 180円~(税込)当店は2種類のこだわり出汁でおでんを炊いております。
大根や玉子などの『王道おでん』は、4種類の削節を独自配合したカツオ出汁と日高昆布出汁の合わせ出汁を使用し濃いめの味付けに。輪花ならではの『海鮮おでん』や『こだわりおでん』は素材それぞれの味を生かす味付けに。食材に合わせて、一品一品出汁を変え、丁寧にご提供しております!
おでん 180円~(税込)
【輪花の名物 ねぎとろたく 1貫 640円(税込)】店主イチオシの逸品!
名物!ネギトロたく!国産本マグロのトロを使用。脂たっぷりの本マグロとたくあん、葱の相性抜群!シャリの上に溢れるほどたっぷり乗せる贅沢な一品となっていおります!是非召し上がれ!
640円(税込)
【店主のおススメ】おばんざい盛り合わせ 1650円(税込)
旬菜、旬魚を使用した、季節ごとに変わる『おばんざい』を8種類盛り付け!酢の物や煮浸しなど、可愛い小鉢に入ったおすすめのおばんざいを少しずつたくさん食べれるので超おすすめです!各種単品でもご用意可能です。
1,650円(税込)
おでんと肴 輪花 料理
おでん
大根、玉子、厚揚げ、こんにゃく、白滝、じゃがいも、竹輪、平天、ごぼう天、しゅうまい230円(税込)、牛すじ340円(税込)【海鮮 】ハマグリ740円(税込)タコ660円(税込)
半熟玉子いくらのせ760円(税込)、自家製鶏つくね720円(税込)、豚と水菜のハリハリ720円(税込) 、和牛ロースしゃぶレタス760円(税込)ほうれん草とろろ500円(税込) 、いかだ440円(税込)、炙り明太子520円(税込)
酒の肴
おばんざい
万願寺ししとうのしらす和え、しめじとエリンギのポンズ漬け、茄子の煮浸しとろろがけ、小松菜と油揚げの煮浸し、蛸と胡瓜の土佐酢酢の物、金平牛蒡
一品
豚バラもやし炒め・豚キムチ・ひざ軟骨塩焼き・竹輪ピリ辛炒め・揚げ出し豆腐・茄子揚げ浸し・茄子タタキ・にんにく丸揚げ・サイコロ揚げもち
ピリ辛きゅうり・ジャンツウィジャンきゅうり・ねぎラー油メンマ・ねばねば野菜・納豆キムチ・納豆とろろ
サラダ
天川村の手延べ蕎麦『天の川糸』使用!
焼き物
揚げ物
〆めし
・ざるそば 530円(税込)・肉そば 640円(税込)・鴨南そば 640円(税込)
梅・たこわさ・明太子
デザート
海鮮
炙りポン酢950円(税込)
おろしポン酢850円(税込)
焼き霜造りもあります。
ポン酢・天ぷら
カキ・ホタテ・白子・大ハマグリ・タコ
えび・タコ・イカ・明太子・せせり・おくら・茄子・れんこん
ブリ・カンパチ・タイ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-25 13:09:06.0