2024/04/03 更新 もつ焼 よし田 三軒茶屋 料理
料理のこだわり
もつ焼き文化に新しい「低温調理」で旨みを引き出す
今までのもつ焼き文化に新しい調理技術でもある「低温調理」を採用。刺身・煮込み・焼き、どの料理も肉の旨みが詰まっています!もつ焼肉はさっと火を通してお召し上がりください!
肉以外も一品一品こだわってます!
写真の”浅漬けキムチ”は当店オリジナルのキムチ餡で、オーダーを受けてからお作りしするいつでもシャキシャキ食感がお楽しみいただけます!みずみずしい白菜の食感と甘辛い味付けがクセに…♪一度食べたらトリコになること間違いなし!
もつ焼 よし田 三軒茶屋 おすすめ料理
無煙ロースターで焼くタンやレバ、ハツなど、15種類以上のもつ焼 各360円~/盛り合わせは750円!
盛り合わせはにんにくダレor塩ダレそれぞれ660円~!低温調理されているので軽く炙る程度でお召し上がりいただくのがおすすめ◎
各360円~
人気メニューをお手頃価格で!もつ刺各部位480円、もつ煮込み480円
豚と牛のもつをじっくり煮込み、八丁味噌で仕立てる”もつ煮込み”は480円で楽しめる逸品!もつ刺しは4部位を各480円というリーズナブルプライス★盛り合わせは750円♪
各480円~
【人気の一品♪】ゆでタン. 480円
牛たんを厚切りにカットし、柔らかくなるまでじっくり煮込んだ、当店自慢のゆでタン!!味付けは薄味に煮込んでいるので、塩、胡椒をつけてお召し上がりください♪
480円(税込)
もつ焼 よし田 三軒茶屋 料理
- ~ ◆名物◆まずはこれ! ~
- ~ ◆てんけいこ◆ ~
- ~ ◆鶏白湯おでん◆ ~
- ~ ◆ 刺し(低温調理)◆ ~
- ~ ◆ もつ焼き(塩、たれ)◆ ~
- ~ ◆親鳥塩焼き◆ ~
- ~ ◆野菜◆ ~
- ~ 揚げ物 ~
- ~ ◆一品◆ ~
- ~ ◆お食事◆ ~
~ ◆名物◆まずはこれ! ~
~ ◆てんけいこ◆ ~
~ ◆鶏白湯おでん◆ ~
~ ◆ 刺し(低温調理)◆ ~
こちらの商品は低温調理しております。
~ ◆ もつ焼き(塩、たれ)◆ ~
~ ◆親鳥塩焼き◆ ~
~ ◆野菜◆ ~
~ 揚げ物 ~
~ ◆一品◆ ~
ご希望の玉子の数をお申し付け下さい。
~ ◆お食事◆ ~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-03 14:16:47.0