2023/11/27 更新 酒と鉄板 ぴかいち 料理
料理のこだわり
鮮魚、旨い野菜、旨いお肉を鉄板で◎
市場直送の朝採れ鮮魚・体が喜ぶこだわり野菜を使用したお料理を中心にご提供!
カウンター前には鉄板完備♪
ライブ感溢れる鉄板で産直野菜をはじめ、特選和牛を焼き上げます!体が喜ぶこだわりの野菜があります!丁寧に仕込む鉄板料理でお酒もすすむ♪
酒と鉄板 ぴかいち おすすめ料理
市場直送!刺身の樽盛り(1人前)
市場直送の新鮮な魚をウイスキー樽に盛り込みました!まずはコレ!
1,408円(税込)
絶対美味い!ぴかいちの鉄板料理
ライブ感溢れる鉄板で産直野菜をはじめ、特選和牛を焼き上げます!
詳細は料理ページへ
これも旨い!『炭火焼』
薩摩知覧鶏の炭火焼きや、極上トロ鯖など絶品料理を各種ご用意しております。日本酒や焼酎とどうぞ♪
詳細は料理ページへ
酒と鉄板 ぴかいち 料理
◆ 刺身 ◆
二人前より
◆ 逸品 ◆
◆ 肴 ◆
キセキの組み合わせ!女性に大人気!
ゴマ油と塩こんぶで和えてます。やみつきです。
極太です!
シャキシャキのわさびと相性バツグン!
パリッパリのピーマンに辛味噌がよくあいます。
新鮮なお魚を贅沢にユッケにしました!
◆ サラダ ◆
◆ 鉄板焼 ◆
アンチョビとにんにくが香る大人気メニュー!どんなお酒にもあいます!
鉄板で丁寧にくるくるします!
定番、安定の味です。
メリメロ・・・フランス語でごちゃまぜです。
特製ブレンドのミンチを、一生懸命こねました!
醤油 or ポン酢
かぼすポン酢
◆ 肉 ◆
くさみが少なく、しっとりしたレバーです。テリヤキでどうぞ!
自家製のステーキソースで!
口の中でほどける和牛のお肉を岩塩とわさび醤油で
◆ 炭火焼 ◆
薩摩知覧鶏とは・・・450日~700日の長期育成により、強い歯ごたえとコクのある味わいの地鶏です。
炭の香りとカマンベールの相性良し!クラッカーも付いてます。
◆ 揚げ物 ◆
◆ お好み焼 ◆
定番のお好み焼!特製ソースが決め手
イカ下足をたっぷり使ってます。
イカ!チーズ!豚!よくばりなあなたへ…
プリプリのホルモンです
やっぱりこっちが好きって人、多いですよね・・・
チーズと半熟たまごをのせて特製デミグラスソースをかけました!
チーズたっぷり!チーズが好きなあなたへ!
イカ、エビ、ホタテを入れた贅沢な海鮮お好み焼です。
◆ 飯物 ◆
トロトロの牛すじがゴロゴロ入ってます。
◆ 甘味 ◆
ハニーバターと一緒に
糸島たまごを使ったあつあつのフレンチトーストに、バニラアイスをドーン!と。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-27 11:23:52.0