2024/01/26 更新 RISAIA CODA 田尻歴史館 カフェとレストラン 料理
料理のこだわり
ちょっとした休憩からランチまでご利用頂けるメニュー
大正ロマン溢れる店内でSNS映え間違いなし。落ち着いた空間を満喫いただけるメニューを用意しております。
立ち寄った際に一度は食べて頂きたい絶品!
卵の風味が強く、昔懐かしい固さがありながら滑らかな口どけの「昔ながらの昭和プリン」。見た目だけでなく味についてもご好評いただいております。
RISAIA CODA 田尻歴史館 カフェとレストラン 料理
- モーニング Morning (9:00~11:00)
- パスタ Pasta
- 丼ぶり Donburi
- ワンプレート One Plate
- 軽食 Light Food
- ケーキ Cake
- プリン・パフェ Pudding・Parfait
- セットドリンク Set Drink
- お子さまランチ Children's Lunch
モーニング Morning (9:00~11:00)
ドリンク付
ドリンク付
ドリンク付
パスタ Pasta
たらこ本来の旨味と、利尻昆布の出汁の利いた和風仕立てのパスタです。
トマトソースに4種のキノコと彩り野菜を加え、鮮やかに仕上げました。
トマトソースに牛肉の旨味と香りを加え、グラナチーズをプラスして仕上げました。
なめらかでクリーミーなソースにベーコンの旨味と卵黄と乳製品のコクを加え仕上げました。
丼ぶり Donburi
厳選したお肉を使用し、真空調理法で仕上げたローストビーフです。
マリネ液に漬け込んだチキンに野菜を合わせ、わさびとチーズのソースで仕上げました。
ワンプレート One Plate
オーブンで焼き上げた和風ハンバーグをメインに、ご飯と味噌汁が付いたセットです
サクサクに上げた二種類の食材に、ご飯と味噌汁が付いたセットです
軽食 Light Food
たっぷりの卵と牛乳にじっくりつけ、しっとりとした食感に焼き上げました。
ケーキ Cake
国産りんごを使用したシャキシャキ食感のアップルパイです。折込みしたパイ生地に、甘さと酸味、果肉感のあるアップルフィリングを重ねて焼き上げました。大きめカットのりんごとカスタードクリームの相性も良く、甘さ控えめなアップルパイに仕立てました。
クレープ皮にピスタチオとクリームが挟まっているピスタチオのダブルミルクレープです。口どけの良い生クリームに、濃厚なピスタチオがアクセントになっています。ピスタチオクリームは10層と贅沢に使用しており、ほのかに香る大人のスイーツ。
ローストしたアーモンドと砕いたココアクッキーをコクのあるクリームと合わせ、ココアスポンジでサンドしたズコットです。クリームの下に砕いたクッキーを混ぜ込んだチョコレートを挟み、食感を出しました。
サクサクした食感のブリゼ生地に、濃厚なチーズフィリングを流し入れて、じっくり丁寧に焼き上げました。
プリン・パフェ Pudding・Parfait
卵の風味が強く、昔懐かしい固さがありながら滑らかな口どけのプリンです。
ケーキ、アイス、わらび餅の食感、温度、味覚が楽しめる抹茶パフェです。
香ばしい黄な粉と国産抹茶をふんだんに使った2色のわらび餅です。
セットドリンク Set Drink
コーヒー(ホット・アイス)/カフェラテ(ホット・アイス)/ティー(ホット・アイス)/リンゴジュース/オレンジジュース/烏龍茶
お子さまランチ Children's Lunch
小学生以下のお客様の限定メニュー、ドリンク付きです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-26 16:18:34.0