2023/06/19 更新 焼きとり とりすけ 料理
料理のこだわり
本格炭火焼鳥1本180円~
本格炭火焼鳥は1本180円~全て手打ちで仕込み、部位によって一番おいしい大きさ、刺し方でご提供しております。塩にもこだわり、自家製の昆布塩でご提供しております。出汁のうま味とミネラルたっぷりの塩は鶏肉のうま味を引き出します。たれには九州から取り寄せている甘口のお醤油を使用。数種類の野菜と鶏がらでじっくり煮込んでます。
絶品!!白レバー
数量限定でご提供しております。脂がたっぷり乗った白レバーはプリプリトロトロで絶品です。レバー好きにはもちろん。レバーが苦手なお客様にも絶賛頂いております。
焼きとり とりすけ おすすめ料理
備長炭使用!!本格炭火焼鳥1本180円~
高級備長炭使用の焼鳥は、毎朝職人が手打ちで仕込みます。他店の焼鳥に比べ、1本1本が大きいため、ボリュームがあって、ジューシーに仕上がります。タレ、塩にこだわりあり。タレは九州のお醤油をベースに数種類のお野菜のうま味と鶏がらから出る出汁が決め手。お塩も昆布のうまみが入った自家製の昆布塩を使用。
198円(税込)
熊本直送の馬刺し!!赤身はもちろん「霜降り」や「たてがみ」などの希少部位もご用意しております。
赤身1280円霜降り1480円たてがみ980円馬トロ980円サクラユッケ1280円お醤油にもこだわりあり。九州熊本の甘口のお醤油で食べる馬刺しは絶品です。
1,078円(税込)
常時50種類以上の日本酒!!をご用意しております。定期的にラインナップも変更しています。
普通酒、本醸造酒、純米酒、吟醸酒、純米吟醸酒、純米大吟醸酒、様々な種類の日本酒をご用意しております。愛知のお酒はもちろん。全国各地の日本酒をご用意しております。
748円(税込)
焼きとり とりすけ 料理
焼鳥
リピート率no1フワトロ食感の白レバーはレバー好きにはもちろんレバーが苦手なお客様にもご好評いただいております。
鶏の肩肉の部位肉質は胸肉に近いですが、1貫づつ皮で巻き込んでいるため、驚くほどジューシーです。
串焼きコース
本日の焼師おまかせのコース苦手な部位などありましたら事前にスタッフまでお伝えください。
牛・豚・変わり串
つくね
野菜串
鮮魚刺身
馬刺
錦爽鶏
サラダ
肴
揚げ物
逸品
〆もの
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-19 20:12:08.0