群馬特産の赤城牛が味わえるお店

2022/12/09 更新 炭火bistro GOETHE ゲーテ 料理

料理のこだわり

【本格ビストロ料理を堪能♪】

カジュアルに本格ビストロ料理をお楽しみいただけます!店内は開放感のある、落ち着いた大人の空間で、ビールやワインなどドリンクも多数ご用意しております☆会社帰りの飲み会や女子会、おひとり様でのサク飲みなど幅広いシーンでご利用いただけます♪

【旨みが凝縮◎】

シェフ厳選のお肉をシンプルに炭火で調理しています!ジューシーで柔らかな食感の中にある、程よい噛みごたえと旨味が絶品◎ワインとの相性抜群です!

炭火bistro GOETHE ゲーテ おすすめ料理

炭火bistro GOETHE ゲーテのおすすめ料理1

群馬県特産品!赤城牛が味わえる!!

群馬県の特産でもある【赤城牛】は肉の旨みが濃く、赤身のお肉が美味しいお肉です。噛み応えのある赤城牛に、赤ワインなどのお酒と共にお楽しみください!

メニューページ参照

炭火bistro GOETHE ゲーテのおすすめ料理2

新鮮魚のパリパリ ムニエル

その日に仕入れた新鮮な魚をムニエルに。パリパリの皮も楽しい食感です。※魚の種類は仕入れ状況により変わります

1,408円(税込)

炭火bistro GOETHE ゲーテのおすすめ料理3

季節・旬に合った、おすすめメニュー

GOETHEでは、その季節に合った食材を使った限定メニューをご提供しています。

詳細は店舗にて

炭火bistro GOETHE ゲーテ 料理

◆◇◆ サラダ ◆◇◆

ゲーテのシーザーサラダ Sサイズ

県産ロメインレタスを使用したサラダにも一品料理にでも

トリュフとナッツのサラダヴェル Sサイズ

数種類の季節のグリーン野菜をふんだんに使用しトリュフとナッツで香り豊かに仕上げました。

魚介とクスクスのサラダ仕立て

彩り豊かに味も食感もお楽しみ頂けます。

県産ロメインレタスを使用したサラダにも一品料理にでも

数種類の季節のグリーン野菜をふんだんに使用しトリュフとナッツで香り豊かに仕上げました。


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◆◇◆ アペタイザー ◆◇◆

エビと季節野菜のアヒージョ

バケット付き

イカの炭火焼きカッテージチーズ

本日のポテトサラダ

県産じゃがいもをゴロゴロとした形でじゃがいも本来の美味しさを残しています。

県産野菜を数種類使い甘さと酸味をお楽しみ頂けます。一品でも箸休めでも

枝豆の甘さとトリュフの香ばしさの相性が絶妙です。

美容や健康に嬉しい栄養分がたっぷりです。

炭火でじっくり焼いたナスがトロッと甘くジュワッとおいしいマリネに仕上げました。


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◆◇◆ フライ ◆◇◆

エビとイカのフリット

ぷりぷりのエビやイカと衣のフワフワな食感がたまらない一品です。

エビのカダイフ揚げ

フレンチな一品!!ぷりぷりのエビにカダイフを巻きカラッと揚げ特製ソースで仕上げました。

ゲーテのカニクリームコロッケ

じゃがいもをつぶす時から丁寧に手間ヒマかけた一品。トロッとしたカニクロームを是非お楽しみ下さい。

フランス産岩塩で

香り豊かで香ばしい


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◆◇◆ 魚 ◆◇◆

本日の魚のムニエル

ガーリックと小麦粉で香ばしく仕上げました。

本日のアクアパッツァ

その日の魚でアサリのUMAMIがしっかり効いた海を感じれるシンプルな一皿。

ムール貝の白ワイン蒸しイタリアンパセリ

イタリアンパセリの香り。スープのダシを感じて下さい。


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◆◇◆ BBQ&MEAT FOOD ◆◇◆

赤城牛ナカニク100g

赤身が多く濃厚な肉のUMAMIが特徴的なナカニクには赤ワインやビールがピッタリです。

豚のスペアリブ炭火焼き2本

低温調理で仕上げ炭火の香りをまとった豆板醤でピリ辛に。ビールとの相性抜群です。

合鴨のロースト ベリーソース

低温調理でしっとり仕上げた鴨にベリーソースで甘酸っぱくワインの相性抜群です。

豪快に炭火で仕上げてインパクトあり、脂も甘く美味い。

豪快に炭火で仕上げてインパクトあり、脂も甘く美味い。

赤身が多く濃厚な肉のUMAMIが特徴的なナカニクには赤ワインやビールがピッタリです。

さっぱりとした中に赤身のUMAMIが楽しめます。ローストビーフのようなしっとりさ。

さっぱりとした中に赤身のUMAMIが楽しめます。ローストビーフのようなしっとりさ。

低温調理で仕上げ炭火の香りをまとった豆板醤でピリ辛に。ビールとの相性抜群です。


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◆◇◆ 〆 ◆◇◆

トリュフとカラスミのカルボナーラ

クリーミー過ぎずトリュフとカラスミの味をお楽しみ頂ける一品です。

卵かけごはん

県産たまごと専用しょう油とトリュフ塩で召し上がれ。+カラスミ480円+トリュフ700円

和牛のフィレカツサンド

プレミアムなカツサンドを秘伝のソースにて・・・。少々お時間頂きます。

トマトやケチャップの酸味の中に洋食シェフオリジナルのクリーミーさも感じられます。

毎回変化しますので、どんなカレーが本日は味わえるかはその日のお楽しみです!!

別名ブラックパール(黒真珠)と呼ばれフレンチでとお思いですが和食のお米とも・・・。

コンソメやコーンスープはもちろん、季節の食材により変わります。


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◆◇◆ デザート ◆◇◆

こちらも甘さ控えめです。

ナッツの女王とも呼ばれるピスタチオ、甘さ控えめです。

しっとり濃厚なガトーショコラです。バニラアイスと合わせてもgood!

クリームチーズをたっぷり使ったベイクドチーズケーキです。


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-12-09 16:43:10.0

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