2024/01/29 更新 蒸発酒場 蒸っ酒ぽっぽ 料理
料理のこだわり
福島の居酒屋で蒸し料理とお酒を堪能。
蒸し料理の本場、台湾屋台で感じたライブ感ある蒸気の熱気を再現!”蒸す”という調理法は蒸気による加熱であるため温度は沸点(通常は100℃)以上に上がらず、調理後の食材はふっくら、しっとりと仕上がります。素材を生かすことのできる料理です◎
季節の鮮魚を使用。福島での飲み会や女子会などの際に
名物以外にもおすすめのお料理はたくさんございます!当店の刺し盛は旬の鮮魚を使っております。1人前715円/2人前1,155円(税込)と価格もリーズナブル。見た目から楽しめる美味しさをぜひお楽しみください♪
蒸発酒場 蒸っ酒ぽっぽ おすすめ料理
料亭で腕を磨いた料理長考案の料理が絶品!ふっくら、しっとりと仕上がり、素材を生かした蒸し料理◎
蒸し料理の本場、台湾屋台で感じたライブ感ある蒸気の熱気を再現!”蒸す”という調理法は蒸気による加熱であるため、調理後の食材はふっくら、しっとりと仕上がり、素材を生かすことのできる料理!料亭で腕を磨いた料理長が日本料理をベースに、繊細ながらも素材を活かし、出来たてふわふわをお届けします♪
-
2時間飲み放題付コースご用意!当店名物の3種や刺し盛りなどが楽しめる。福島での飲み会、女子会などに。
当店名物の「皮付き豚のセイロン角煮まん」「こぼれ寿司」「穴子の海鮮カクテル」をはじめ、季節の鮮魚を使った刺盛りや旬の野菜をつかった料理などのコースをご用意!飲み放題付きでこの価格!ご予約は2日前の22時まで承っております。ホットペッパーからネット予約が可能ですのでぜひ。
4,000円(税込)
皮付き豚のセイロン角煮まんなど名物料理をお酒とともに気軽に楽しめる福島の居酒屋。
当店名物3種ご用意!「皮付き豚のセイロン角煮まん」「こぼれ寿司」「穴子の海鮮カクテル」の3種が名物となっております♪どれも当店の職人が仕込む自慢の一品。当店へお越しの際はぜひご賞味ください!飲み会や女子会にはもちろん、カウンター席もございますのでお一人様でのサク飲みにも。
-
蒸発酒場 蒸っ酒ぽっぽ 料理
【季節もん】
グラスフェットバター使用
【蒸しもん】
内容は以下三種になります。単品注文もできます。・海老餃子・ミニ小籠包・焼売
2コ 385円(税込)
2コ 385円(税込)
2コ 495円(税込)
1コ 605円(税込)
2コ 935円(税込)
【名物】
1コ 385円(税込)
【刺し盛り】
1人前 715円(税込)/2人前 1155円(税込)
【肴】
【逸品】
【揚げもん】
1本 275円(税込)
【〆と甘味】
ショートケーキ or ティラミス
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-29 16:11:49.0