2024/06/07 更新 TRATTORIA KIKUYA 料理
料理のこだわり
季節毎に旬の食材を取り入れたコース
薪焼きで香り豊かに味わうお肉をメインに、その他のメニューは旬の食材を取り入れ工夫を凝らした内容となっております。目でもお楽しみいただける彩りと、季節を感じる食材を味わい頂けるため、様々なシーンでご利用できるコースです。
薪窯を使った薪焼き料理
メインは薪焼きのお肉。九州産雌牛のヒレ肉と鹿児島特選黒豚からお選びください。薪に含まれる水分が香豊かな味わいをもたらします。
TRATTORIA KIKUYA おすすめ料理
中州リバーサイドでお洒落な女子会に・・・【平日月~木限定】女子会コース90分飲み放題付き
お洒落な雰囲気と食事で盛り上げます♪女子会コース【平日月~木限定】女子会コース90分飲み放題付きをご用意しております!中州リバーサイドの夜景をお楽しみください
4,400円(税込)
自慢の薪焼きメニューをお楽しみください
ディナータイムは、メインである薪焼きのステーキが一推し。九州産の厳選された雌牛のみ使用しています。薪の強い火力で焼き上げるので、香りが芳醇で旨味たっぷり!一度食べるやみつきになること間違いなし☆
料理欄にて
【ランチタイムの大人気メニュー】オムライスプレート
たっぷりのサラダとぷりぷりサクサクのエビフライが2尾ふわトロのたまごにほんのり甘いケチャップにチキンライス!
料理欄にて
TRATTORIA KIKUYA 料理
FOOD
喜久家本店直伝の特製スキヤキ入オムレツ
昔ながらの甘めのケチャップソーススパゲッティ薪焼きのウインナーとグラナパダーノチーズがGOOD
九州産メス牛 100g 北海道産山わさびの醤油漬け、フランス産の海塩、ブラックペッパーで
九州産メス牛 100g 薪焼きで外はカリッと中はジューシー、旨味が凝縮!
季節の鮮魚を様々の仕立てで
さんきょうみらい豚ソーセージ 自家製ベーコン ハーブ鶏のグリルお手頃な価格で薪焼き料理を体験ください!
和牛赤ワイン煮の春巻き
低温調理した柔らか牛タンをポルチーニクリームソースにディップしてどうぞ!
DESERT
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-07 19:21:02.0