2022/06/17 更新 VIVA 周平 101 料理
料理のこだわり
-
-
-
-
VIVA 周平 101 おすすめ料理
当店名物【石窯ピザ】
ナポリピザやマルゲリータやクアトロフイォルマッジ、マリナーラ、プロシュートsaladなどたくさんもご用意。生地からおいしい自慢のpizzaです!
各種
相馬牛と有機野菜サラダのしゃぶしゃぶ
要ご予約の贅沢で大満足の逸品◎ぜひご賞味ください!
-
【完全個室】で贅沢コース
6500円~の特別贅沢コースもご用意。もちろんお料理は、通常メニューにはないコース限定料理をご用意。
6500円(税込)~
VIVA 周平 101 料理
- 【石窯で焼き上げる、名物ナポリピザ】これは食べてけろっ!!
- 【VIVA!肉料理】BEEF★牛肉
- 【VIVA!肉料理】CHICKEN★鶏肉
- 【名物!? 海の幸 海鮮串】
- 【新鮮野菜~VIVA ベジ~】
- 【アラカルト】
- 【お食事】
- 【デザート】
-
【石窯で焼き上げる、名物ナポリピザ】これは食べてけろっ!!
軽い仕上がり!! 1人でも食べられちゃう!? イタリア産の小麦粉を使った生地だから美味い!クラフトビールや樽生ワインと一緒に。
人気NO.1
岩手県三谷牧場のフレッシュなモッツァレラ使用!いつもよりちょっと贅沢しませんか?
【VIVA!肉料理】BEEF★牛肉
低温調理で仕込んだ自慢の逸品
タップリのネギだれと和えて
お肉を食べて、スタミナつけよう!
A5ランクの相馬牛使用、肉汁じゅわぁ!
宮城の塩『伊達のうま塩』が隠し味
【VIVA!肉料理】CHICKEN★鶏肉
糖塩水に漬け込み、一夜干しへ!CHICKENステーキ
山形さくらんぼ鶏使用。特製のタレで焼き上げます
柚子胡椒で下味をつけて。レモンサワーにこれ!
つまり、油淋鶏です。自家製香味だれ
低温調理で仕上げました。日本ワインとぜひ。
【名物!? 海の幸 海鮮串】
最高の食材を、ちょっとだけVIVA!周平テイストに!! 食べやすい串焼きなので、ぜひ、お召し上がりください。
★お任せ串盛り
【新鮮野菜~VIVA ベジ~】
新鮮なレタスのサラダに合鴨ローストを!!
大人気のポテサラに、アボカドと特製チーズのドレッシングを
一度食べたら癖になる!? 魔法の名物サラダ
たまねぎを丸ごと蒸し焼きにし、特製コンソメに漬け込みました
【アラカルト】
宮城県産の蒸しほやをオシャレに焼きます。日本酒にも樽生ワインにもぴったりです。
特製ゴルゴンゾーラソースをかける?シンプルに伊達のうましおで食べる?
気仙沼のおいしい塩辛。少しあぶって食べるのがうまい?
呑兵衛さんに大人気!! しっかり混ぜてお召し上がりください
岩手県三谷牧場のフレッシュチーズ。シンプルにトマトとオリーブオイルをかけて
VIVA!周平の『エビマヨ』です。もちろんチーズも逸品なんです!!
地元野菜で漬け物を。季節で野菜が変わります
【お食事】
アツアツの石焼きで、まぜまぜ!
女将の手作り!
あさり出汁を白石温麺で作る、〆の一杯
【デザート】
〆パフェ!! 居酒屋の最後はこれで。お子様から大人までみんな食べて
クロワッサンにいろいろ挟んで、デザートに!ちょっと甘いものが食べたいあなたに!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-06-17 14:16:43.0