2024/05/02 更新 平成第七酒場 豚呑千鶏~とんとんちどり~ 国分寺店 料理
料理のこだわり
素材にこだわりました!大山鶏の焼鳥
鳥取県限定の優秀な11の指定農場
旨味が一味違う。三元豚の豚巻き串
国際味覚審査機構「ITT」にて4年連続“三つ星”を獲得
平成第七酒場 豚呑千鶏~とんとんちどり~ 国分寺店 おすすめ料理
旨味の違いをご賞味あれ!三元豚の豚巻き串
素材のそのものの味を消さずに、より旨味の強い三元豚で巻き上げた自慢の串達です。豚呑千鶏では厳選した素材のみを使用して、1品1品丁寧に焼き上げています。是非ご堪能ください。
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大山鶏を使用した自慢の焼き鳥!
ネオ大衆居酒屋以上のスタリッシュさを追求する当店、お料理も当然力を入れております!メインの焼き鳥は大山鶏を使用
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焼鳥や豚巻き串意外のメニューもこだわりが満載!
メニューは豊富な種類を取り揃えております!大山鶏を使用している焼き鳥に負けず劣らず、1品1品丁寧に作りこんだメニューは立ち呑みの域を超えたメニューばかり!
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平成第七酒場 豚呑千鶏~とんとんちどり~ 国分寺店 料理
匠の大山鶏の焼き鳥
(梅紫蘇・山わさび・チーズ)
三元豚の豚巻き
特製サラダ
とりあえず
旬の焼き野菜
豚呑千鶏の逸品
※1日5食限定11の限定農場に絞った匠の大山鶏を丁寧に仕込みました。旨い鶏をご賞味あれ。
卵黄の滝が滴ります。映えるのは間違いなし。
しめ鯖の旨味でもある「脂」とお客様の「感動」を引出します。
柔らか三元豚と絡み合うマヨソース。どこか感じる懐かしさもお楽しみください。
多くは語りません。これまでの「唐揚げ」の概念が覆ります。
人気の4種を取り揃えました。ぜひ全制覇してみてください。
丁寧に塗った醤油という衣を纏った焼きおにぎりが特製出汁の湯船にチャポンです。うまさ桁違い。
※1日5食限定低温調理で旨さを閉じ込め、ギリギリまで滑らかさを残しました。やみつき間違いなし!
秘伝タレで焼き上げる豚ホルモンやみつき間違いなし。
・紅しょうが・明太・チーズ +50円(55円)店内仕込みのだし巻き卵。店長おすすめは、明太+チーズです!
最後の炙りの一手間が香りをグッと出します。レモンを絞るもよし、辛味噌をつけるもよし。
『蟹onカニ』なんて見たことあります?最強の蟹クリームコロッケです。
ジュージーな三元豚×(特製出汁+焦がし醤油)=うみぇに決まってらあ
各部位の鶏ガラをじっくりと煮込みに煮込んだ自家製鶏スープです。〆にどうぞ。
豚呑千鶏の鍋物
鍋〆:雑炊、うどん、きしめん 各420円※二人前より承ります。1名様の場合は、1人前より承ります
鍋〆:雑炊、うどん、きしめん 各420円※二人前より承ります。1名様の場合は、1人前より承ります
豚呑千鶏の甘味デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-02 00:28:49.0