2022/08/30 更新 完全個室 ホルモン東京 恵比寿店 朝5時まで営業中 料理
料理のこだわり
豊富な種類の上質なお肉をご用意しております!
当店の希少部位も含めたお肉はどれも上質かつリーズナブルな価格でご提供しております。お口の中に入れた瞬間に、とろける脂の甘味と食感が広がります。特に、牛の赤身は、お酒との相性抜群!お好みでお選びいただけるのも、お楽しみいただけること間違いなしです。焼肉を食べるなら、ぜひ当店へお越しください♪各種ご宴会も承ります♪
新鮮なホルモンをぜひご堪能下さい◎
新鮮なホルモンは臭みがなく、コリコリとした食感と、新鮮な脂が特徴◎ぜひ一度ご賞味ください。当店自慢のホルモン焼きはもちろん、新鮮なお肉や野菜などもご用意しております!希少部位ならぬ希少野菜の「ジャンボマッシュルーム」はオススメ!裏返しで焼いて溜まったダシを飲みながらお召しあがりください♪お肉だけでなく一品料理も充実!
完全個室 ホルモン東京 恵比寿店 朝5時まで営業中 おすすめ料理
厳選した新鮮ホルモンがオシャレな個室でゆったり味わえるお店
臭みのないホルモンを使用しているので、コリコリとした食感と、新鮮な脂が特徴◎当店自慢のホルモン焼きはもちろん、希少部位も含めたお肉はどれも上質かつリーズナブルな価格でご提供しております。特に、牛の赤身は、お酒との相性抜群!
748円(税込)
ホルモン東京自慢のメニューを集めた超お得コース!
厳選した新鮮なホルモンと極上の黒毛和牛などをたっぷり味わえるコースと名物副菜や〆に石焼チーズリゾットと飲み放題も付いたお得なコース!
5,500円(税込)
名物!ジャンボマッシュルーム!
おすすめ希少野菜!裏返して焼いて溜まったダシを飲みながら楽しめるマッシュルーム!マッシュルームから出た旨味とダシがマッチしてヤミツキの一品に!
638円(税込)
完全個室 ホルモン東京 恵比寿店 朝5時まで営業中 料理
- 【ホルモン東京名物部位】
- ◆部位盛り合わせ 厳選した色んな部位を少しずつお召し上がりいただけます。
- ◆焼き野菜
- ◆部位各種
- ◆厳選国産牛
- ◆鮮 SASHIMI
- ◆前 APPETIZER
- ◆菜 SALAD
- ◆温 HOT APPETIZER
- ◆秘伝ホルモン鍋
- ◆〆 RICE&NOODLE
- ◆汁 SOUP
- ◆肴 A LA CARTE
- ◆甘 DESSERT
【ホルモン東京名物部位】
牛の小腸。脂には甘みがあり、とても濃厚。当店一番人気!!
豚の大腸。歯ごたえがあり、噛めば噛むほど旨味と甘みを感じます。周りとカリッと焼いて食べるのが絶品
マルチョウを広げたもので牛の小腸。脂には甘みがあり、とても濃厚。ホルモンの定番
一つ一つ丁寧に手間をかけながら網あぶらを巻いた新鮮レバー。周りはしっかりと焼いて中はお好みで
牛タンの根っこの部位。肉質はとても柔らかく、噛めば噛むほど繊維から旨味が染み出ます。
牛タンの霜降り部分のタン元のみを使用。サクサクジューシーな人気の一品。
1頭からわずかにしか取れない超希少部位。最高に柔らかく、旨味のある究極の赤身。
1頭から50gしか取れない超希少部位。牛タンよりカロリーが少なくヘルシーかつジューシー。
横隔膜の筋肉。ほどよく脂がのって弾力があり、赤身のような見た目で旨味や甘味もある人気の部位
◆部位盛り合わせ 厳選した色んな部位を少しずつお召し上がりいただけます。
◆焼き野菜
おすすめ希少野菜!裏返して焼いて溜まったダシを飲みながらお召し上がり下さい!
◆部位各種
声帯。食感が良く、こりっとした歯ごたえを存分にお楽しみ頂けます。
喉の奥のお肉で1頭から1枚しか取れない超希少部位。コリシャリな貝に近い食感。さっと焼いて塩味で!
胃袋。ガツの中でも食道に近い部分。肉厚でふっくらと上質で柔らかい。
心臓。肉厚でやや硬めなコリコリとした食感。ヘルシーで、旨味が強く、ホルモンが苦手な方でも食べやすい。
脾臓。レバーよりもコリコリした食感でクセがない。よく焼きがオススメ。
肝臓。牛レバーより弾力があり、ほのかな甘みと、ねっとりとろけるような食感。
首の部分のお肉。身がしまっている部位で、弾力があり、口の中で脂の旨味がとろけるような味わい。
豚の直腸。濃厚な味わいで弾力があり、噛めば噛むほどうまみが口の中に広がります。
目尻から頬、上あごにかけての部分。脂は少なくうま味は高く、しっかりとした歯応えです。
横隔膜。柔らかくジューシーで、正肉に近い食感。しつこくなくまろやかで食べやすい。
マルチョウを広げたもので牛の小腸。脂には甘みがあり、とても濃厚。牛ホルモンの定番!
牛の小腸。脂には甘みがあり、とても濃厚。当店1番人気!!
牛タンの裏の部位。肉質はとても柔らかく、噛めば噛むほど繊維から旨みが染み出ます。おすすめの味噌ダレで!
牛の胸腺。レバーよりもコリコリした食感でクセがない。よく焼きがオススメ。
心臓付近の大動脈。コリコリとした食感。意外とやわらかくて食べやすく、癖になる一品
牛の喉の軟骨。味はかなりあっさりしていて、コリコリとした食感をお楽しみ下さい。
牛の第二胃。独特の歯ごたえのある食感とコクのある味わいが特徴
牛の大腸。とても噛みごたえがあり、マルチョウに比べると脂が少ないのが特徴。牛ホルモンの定番。
第一胃。シャキシャキした歯応えと上品な甘みの両方が味わえます。
◆厳選国産牛
とてもジューシーなブリスケをおろしポン酢に漬けて、大満足の一品!
とてもジューシーなブリスケを卵黄に漬けて、大満足の一品!
その日厳選した赤身肉を三種盛りで!
◆鮮 SASHIMI
厳選した極上和牛に、自家製の特製ダレに絡めました。お召し上がり頂く前に軽く炙り、最大限に美味しい状態でご提供させていただきます。
◆前 APPETIZER
◆菜 SALAD
◆温 HOT APPETIZER
丁寧に下処理を施した豚モツを、じっくりとろとろになるまで煮込みました。赤味噌、白味噌、アクセントでコチュジャンを使った、濃厚ダレを合わせて旨さを引き出しています!
◆秘伝ホルモン鍋
コラーゲン豊富で新鮮な牛ホルモンが自家製の味噌ベースのスープに溶け込んでコクと濃厚な旨味。 (もつ、キャベツ、ニラ、もやし、豆腐 ※二人前から承ります。)
◆〆 RICE&NOODLE
◆汁 SOUP
◆肴 A LA CARTE
◆甘 DESSERT
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-08-30 14:58:01.0