2023/04/19 更新 大門 神鶏 料理
料理のこだわり
神鶏のこだわり 素材を活かす
油や調味料はあえてシンプルにし、大真面目に素材と向き合いました。焼鳥はタレよりも塩の注文が多いということが全てを立証しています。
神鶏のこだわり 当たり前を守る
当たり前の基準を満たすことで、極上の料理を創り出します。
大門 神鶏 おすすめ料理
1本1本丁寧に心を込めて串打ちされた焼き鳥
国産手打ち焼き鳥は当店の自慢!特に「とりかわ」は、独自の方法で鶏皮を串に巻き付け、実に3日間という時間をかけて丁寧に仕上げます。3日間のうち「焼き」にかける回数は7回、本当に手間をかけて焼き上げます。脂の少ない鶏皮を厳選入荷して忍耐と根性で仕上げた「とりかわ」を是非お試しください☆☆
1本 141円~
三河揚げ(手羽先の唐揚げ)
三河地方の名物!ニンニクの効いた醤油ベースの甘口ダレをじっくり染み込ませた手羽先の唐揚げ。食べ始めると手が止まらな!!お酒との相性もバツグン!長野から仕入れた貴重な日本酒と一緒にご賞味ください!!
1本 150円
赤字覚悟!大門店限定コース税込3850円2H飲放題
2時間飲み放題+名物鶏皮串含む人気のお料理9品が付いて3,850円(税込)と大満足のコースです!初めてのご来店のお客様にもおすすめです!長野や博多より仕入れる国産鶏を、焼鳥、揚物、〆の鶏雑炊や鶏そばで堪能!2時間の飲み放題は、生ビール含む約30種の豊富なドリンクメニュー♪少人数宴会も大歓迎です!!
3,850円(税込)
大門 神鶏 料理
- ◆◇__コース__◇◆
- ◆◇__焼き鶏__◇◆
- ◆◇__焼き鶏【肝】__◇◆
- ◆◇__焼き鶏【希少部位】(売切れ御免)__◇◆
- ◆◇__ 肉巻き串 __◇◆
- ◆◇__ 野菜串 __◇◆
- ◆◇__ 逸品 __◇◆
- ◆◇__ 刺しもの __◇◆
- ◆◇__ 揚げ物 __◇◆
- ◆◇__ 水炊き __◇◆
- ◆◇__ 〆 __◇◆
◆◇__コース__◇◆
【コース内容:焼き鶏6本・サラダ・小鉢・スープ・〆】当日ご注文いただける、焼き鳥をお楽しみいただくコースが新登場!おひとり様でも、カップルでも、グループでの宴会にも、神鶏の焼き鶏を満喫いただけるコースとなっております♪
【コース内容:焼き鶏9本・サラダ・小鉢・スープ・〆】当日ご注文いただける、焼き鳥をお楽しみいただくコースが新登場!おひとり様でも、カップルでも、グループでの宴会にも、神鶏の焼き鶏を満喫いただけるコースとなっております♪
◆◇__焼き鶏__◇◆
やげん軟骨です!!ちょっとした知識→尾てい骨の部分です!
◆◇__焼き鶏【肝】__◇◆
◆◇__焼き鶏【希少部位】(売切れ御免)__◇◆
◆◇__ 肉巻き串 __◇◆
◆◇__ 野菜串 __◇◆
たまに辛いのがあります・・・
◆◇__ 逸品 __◇◆
◆◇__ 刺しもの __◇◆
◆◇__ 揚げ物 __◇◆
説明不要のナンバーワン
◆◇__ 水炊き __◇◆
◆◇__ 〆 __◇◆
備考
- ※お通し代として、お一人様300円を頂戴致します。※働き方改革の為、深夜サービス料3%頂きます。※表示価格は全て税込です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-19 16:46:52.0