2024/06/10 更新 俺のフレンチ・イタリアン 銀座歌舞伎座前 料理
料理のこだわり
初期の「俺のフレンチ」を知る若手chef豊田拓也
富山県富山市出身。調理師学校卒業後、結婚式場で部門スーシェフとして勤務。俺の株式会社へ入社後、「俺のフレンチ・イタリアン青山」の立ち上げに参加。「俺のBakery&cafe」のchefに就任後は「クロックマダムトースト」を開発し一番商品に育て上げた。
シェ松尾で料理長を務めた俺のフレンチの重鎮!chef布川
シェ松尾・松濤レストラン☆などで修業後2002年から「シェ松尾・青山サロン」料理長を務めた。今回新しい洋食メニューを監修。
俺のフレンチ・イタリアン 銀座歌舞伎座前 おすすめ料理
トリュフとポルチーニ茸のビスマルク
【トリュフとポルチーニ茸のビスマルク】は、当店の人気No.1ピッツァです。俺のイタリアンオープン当初から愛され続け、その味わいは多くの人を魅了します。トリュフと半熟卵の相性は絶妙で、口の中に広がる豊かな味わいに、さらにポルチーニソースが絡まることで味に深みを与えます。是非、一度ご賞味ください!
1,738円(税込)
渡り蟹のトマトクリームソース
【渡り蟹のトマトクリームソース】は甲殻類の香りが食欲をそそり、渡り蟹の旨味が溶け込んだトマトクリームソースが魅力◎深みのある濃厚な味わいが自慢の、俺のイタリアンオープン当初からの人気No.1パスタです!淡路島産のモッチリーニ生パスタを150g使用した満足度の高い一品。パスタとソースの調和をお楽しみください!
1,298円(税込)
フォアグラとトリュフのリゾット
高級食材のフォーマットトリュフと贅沢なフォアグラが絶妙なコンビネーションを奏でるリゾット。トリュフの香りが漂うリゾットに、ふんわりとしたフォアグラのソテーがトッピングされており、その濃厚な味わいが口の中で広がります。豪華な食材が織り成す贅沢な一皿。ぜひ、特別な日のお食事などにお楽しみください!
2,178円(税込)
俺のフレンチ・イタリアン 銀座歌舞伎座前 料理
- 俺の北海道フェア =5月23日(木)~6月23日(日)=
- 【おつまみ】Smoll appetizer
- 【冷前菜】Cold appetizer
- 【温前菜】Hot Appetizer
- 【ピッツア】Pizza
- 【パスタ&リゾット】Pasta&Risotto
- 【魚料理】Fish dishes
- 【肉料理】Meat
- 【デザート】Desert
俺の北海道フェア =5月23日(木)~6月23日(日)=
【おつまみ】Smoll appetizer
【冷前菜】Cold appetizer
【温前菜】Hot Appetizer
【ピッツア】Pizza
ピッツアメニューの中から二種類お選びいただけます♪
トマトピッツアの上に生ハム、ルッコラ、パルミジャーノチーズをトッピング
お子様にも食べやすい仕立てにしております
ピッツアの元祖。チーズ不使用、にんにく、オレガノ、バジル
にんにく、アンチョビ、ケッパー、バジル、モッツァレラチーズ
言わずと知れたチーズ4種類の濃厚ピッツア!蜂蜜をかけて召し上がれ♪チーズ好きの貴方に!
俺のイタリアンオープンからの人気NO.1のピッツァです。トリュフと相性が良い半熟卵と、ポルチーニのソースが絡み合って絶妙の味わいです!5感で楽しんで頂ける最幸のピッツァ。是非ご賞味下さい。
【パスタ&リゾット】Pasta&Risotto
俺のイタリアン創業当初からの人気No.1パスタ!甲殻類の香りがたまらなくクセになる料理人の技が光る一品です
俺のシリーズらしく、高級食材のフォーマットトリュフを使い、贅沢に仕立!!
【魚料理】Fish dishes
追加ホタテ貝(1個) +748円(税込み)
【肉料理】Meat
クィーンサイズ(Filet150g&foie50g)◆『俺の』といえば!俺のフレンチ・イタリアン銀座歌舞伎座前に来たらこれだけは食べて欲しい!BEST7
キングサイズ(Filet180g&foie80g)◆『俺の』といえば!俺のフレンチ・イタリアン銀座歌舞伎座前に来たらこれだけは食べて欲しい!BEST7
【デザート】Desert
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-10 12:16:38.0