仙台 なだ万 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
エントランス
創業より受け継いだ伝統の心と技で、最高のおもてなしを。四季折々の日本料理の伝統を大切にしつつ時代のニーズに合わせた料理とサービスを提供致します。
懐石料理
創業は天保元年、江戸時代の1830年。創業以来、四季折々の日本料理の伝統を大切にしながら時代のニーズに合わせた料理とサービスを提供しています。時代のニーズに合わせ進化を続ける当社のお料理をぜひお楽しみください。
仙台 なだ万 お席
テーブル
-
- テーブル6名様×4
- 大切な日にぜひご利用くださいませ。
個室
-
- 個室6名様×5
-
- ※要相談※<お部屋代>鳳凰の間は2部屋利用で10,000円(税込11,000円)です。ランチタイム土日祝 お料理:5,785円(税抜) / 7,000円(税サ込)~平 日 お料理 :4,133円(税抜) / 5,000円(税サ込)~ディナータイムお料理:8,264円(税抜)/ 10,000円(税サ込)~
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 6名様×4 | 大切な日にぜひご利用くださいませ。 |
個室 | 6名様×5 | ※要相談※<お部屋代>鳳凰の間は2部屋利用で10,000円(税込11,000円)です。ランチタイム土日祝 お料理:5,785円(税抜) / 7,000円(税サ込)~平 日 お料理 :4,133円(税抜) / 5,000円(税サ込)~ディナータイムお料理:8,264円(税抜)/ 10,000円(税サ込)~ |
最終更新日:2023-02-12 14:22:11.0