俺のシリーズから「割烹」ジャンル登場♪

2024/05/31 更新 俺の割烹 銀座本店 料理

料理のこだわり

【日替わりオススメメニューがなんと毎日15種類以上!】

当店では、その日、その時の旬な食材や美味しいお料理をお客様にご提供させて頂きたく、毎日変わる日替わりのオススメメニューを15種類以上ご用意させて頂いております。多い時には週4回のペースでメニューが変わります♪いつ来ても飽きないお店です♪

【リーズナブルなのに美味しい割烹屋を目指します】

会社帰りに同僚の皆様と、半個室で接待で、ボックス席でデート、テーブル席でご家族や友人と……幅広い利用シーンに対応可能です!旬の食材や高級食材もなるべくリーズナブルな価格でご提供させていただいております♪ぜひ一度お試しください!

俺の割烹 銀座本店 おすすめ料理

俺の割烹 銀座本店のおすすめ料理1

【ぜひ一度は食べてほしい!】創業からの名物シリーズ

お写真は「A4黒毛和牛のすき焼き」になります。お肉の量は90g、180gでお選び頂けます。こちらのお料理以外にもカニクリームコロッケ、サバ寿司、からすみそば、大海老の天ぷら、穴子天ぷら一本揚げのお料理などございますのでぜひお試しください♪

-

俺の割烹 銀座本店のおすすめ料理2

【毎日変わる!?オススメメニューは15種類以上!】

当店ではその日のオススメメニューが15~18種類ほどあり、多い時は週4回のペースでメニューが変わります♪旬の食材やその日にぜひ召し上がって頂きたいおすすめメニューを厳選してご提供しておりますので、ぜひどうぞ♪

-

俺の割烹 銀座本店のおすすめ料理3

【炊き立て!季節ごとに変わる土鍋ご飯】

お写真は「鰻の蒲焼きの土鍋」になります。注文からお時間約50分ほどいただきますので、お早めにご注文して頂き、ほくほくの炊き立てご飯をお楽しみください。

-

俺の割烹 銀座本店 料理

北海道生ハムサラダ

北海道ポテトサラダ

ラム肉しゃぶしゃぶ


「料理」の先頭へ戻る

海外からお越しのお客様

ご来店ありがとうございます

多くのお店がある中、俺の割烹銀座本店にお越し頂き誠に(ARIGATOU GOZAIMSU)当店では割烹料理(JAPANESE FOOD)をカジュアルに楽しめるお店となっています。当店のルールとしてお一人様お通し代500円頂いています。曜日を問わずワンドリンク以上のご注文をお願いします

A5松阪牛のすき焼き(Matsuzaka Beef Sukiyaki)

135gの松阪牛を使用うにトッピングプラス1000円


「料理」の先頭へ戻る

俺の北海道フェア =5月23日(木)~6月23日(日)=

ラム肉しゃぶ

北海道生ハムサラダ

北海道ポテトサラダ


「料理」の先頭へ戻る

割烹料理

2. カニクリームコロッケ(1個)(kani cream korroke)

※ご注文は2個から承ります。

3. サバ寿司(1貫) (saba sushi)

※ご注文は2貫から承ります。海苔を巻いてお召し上がりいただき、お好みでわさびを添えてください

4. からすみそば(karasumi soba)

そばが乾く前によく混ぜます。

※ご注文は2尾から承ります。

  • 定番

追加生卵:120円(税込)すき焼きに生卵を入れて食べる人もいます。 1つ注文してみませんか?卵を混ぜて牛肉を入れます。うにトッピングプラス1000円


「料理」の先頭へ戻る

【刺身】

16. お造り五種盛り合わせ(otsukuri 5syurui)

  • 大人気

その日の入荷により変動することがあります。2人前からのご注文をお願い致します。

20. なめろう(nemerou)

  • 数量限定

数量限定

17. かつお塩たたき(Katsuo Tataki)

  • 定番

かつおには塩がふってありますのでそのままお召し上がりいただけます。お好みで黄身からしとポン酢で


「料理」の先頭へ戻る

【小皿】

8. からすみ大根(karasumi daikon)

9. 漬物盛り合わせ(tukemono moriawase)

11. 酒粕チーズクリーム (syutou kuri-mu chieeze)


「料理」の先頭へ戻る

【冷菜】

21. リーフサラダ~塩麹ドレッシング~(Salad)

22. 野菜の冷やし煮物(Yasai-Takiawase)

冬瓜、里芋、茄子、南瓜、蓮根


「料理」の先頭へ戻る

【焼魚】

23. 銀だらの西京焼き(ginndara saikyouyaki)

金目鯛の干物


「料理」の先頭へ戻る

【越後もち豚】

26. 角煮(kakuni)

  • 自慢の一品

越後もち豚を使用した角煮


「料理」の先頭へ戻る

【土鍋ご飯】山形県飯豊産つや姫使用※50分程お時間をいただきます。

28. 炊き立て白米(一合)(takitate hakumai)

30分ほどお時間を頂きます


「料理」の先頭へ戻る

【〆】

31. 鯛茶漬け(tai cyazuke)

32. 焼きおにぎり茶漬け(yakionigiri cyazuke)

33. 九条葱と京揚げのにゅうめん(Nyuumen noodles)


「料理」の先頭へ戻る

【甘味】

最中アイス(MONAKA ICE CREAM)

アイスは北海道ミルク使用しています

マンゴーブリュレ

マンゴー味のオリジナルブリュレです

高知県産の焼き茄子を使ったアイスクリーム


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 僕の一番のおすすめはまずは俺の出汁巻玉子と日本酒の苗場山です。割烹に来たら、まずはこれ後は鯖寿司とカニクリームコロッケです。

    俺の割烹 銀座本店のスタッフ1
    • 店長
    • 熊谷秀太郎
    • USA
    • ジャパニーズホスピタリティを精神にジャパニーズ和食の世界へようこそ
  • 俺の割烹 銀座本店のスタッフ1 熊谷秀太郎

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-31 17:39:01.0

■俺の割烹 銀座本店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島東銀座    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和食銀座・有楽町・新橋・築地・月島/居酒屋銀座・有楽町・新橋・築地・月島/日本料理・懐石・割烹銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和風
【関連駅】  新橋駅    【関連特集】  グルメ・宴会   
【関連キーワード】 お茶漬けウニ料理エビ料理カニ料理刺身割烹しゃぶしゃぶすき焼きそば天ぷらなめろう生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら