2024/05/31 更新 俺の割烹 銀座本店 料理
料理のこだわり
【日替わりオススメメニューがなんと毎日15種類以上!】
当店では、その日、その時の旬な食材や美味しいお料理をお客様にご提供させて頂きたく、毎日変わる日替わりのオススメメニューを15種類以上ご用意させて頂いております。多い時には週4回のペースでメニューが変わります♪いつ来ても飽きないお店です♪
【リーズナブルなのに美味しい割烹屋を目指します】
会社帰りに同僚の皆様と、半個室で接待で、ボックス席でデート、テーブル席でご家族や友人と……幅広い利用シーンに対応可能です!旬の食材や高級食材もなるべくリーズナブルな価格でご提供させていただいております♪ぜひ一度お試しください!
俺の割烹 銀座本店 おすすめ料理
【ぜひ一度は食べてほしい!】創業からの名物シリーズ
お写真は「A4黒毛和牛のすき焼き」になります。お肉の量は90g、180gでお選び頂けます。こちらのお料理以外にもカニクリームコロッケ、サバ寿司、からすみそば、大海老の天ぷら、穴子天ぷら一本揚げのお料理などございますのでぜひお試しください♪
-
【毎日変わる!?オススメメニューは15種類以上!】
当店ではその日のオススメメニューが15~18種類ほどあり、多い時は週4回のペースでメニューが変わります♪旬の食材やその日にぜひ召し上がって頂きたいおすすめメニューを厳選してご提供しておりますので、ぜひどうぞ♪
-
【炊き立て!季節ごとに変わる土鍋ご飯】
お写真は「鰻の蒲焼きの土鍋」になります。注文からお時間約50分ほどいただきますので、お早めにご注文して頂き、ほくほくの炊き立てご飯をお楽しみください。
-
俺の割烹 銀座本店 料理
- 海外からお越しのお客様
- 俺の北海道フェア =5月23日(木)~6月23日(日)=
- 割烹料理
- 【刺身】
- 【小皿】
- 【冷菜】
- 【焼魚】
- 【越後もち豚】
- 【土鍋ご飯】山形県飯豊産つや姫使用※50分程お時間をいただきます。
- 【〆】
- 【甘味】
海外からお越しのお客様
多くのお店がある中、俺の割烹銀座本店にお越し頂き誠に(ARIGATOU GOZAIMSU)当店では割烹料理(JAPANESE FOOD)をカジュアルに楽しめるお店となっています。当店のルールとしてお一人様お通し代500円頂いています。曜日を問わずワンドリンク以上のご注文をお願いします
135gの松阪牛を使用うにトッピングプラス1000円
俺の北海道フェア =5月23日(木)~6月23日(日)=
割烹料理
※ご注文は2個から承ります。
※ご注文は2貫から承ります。海苔を巻いてお召し上がりいただき、お好みでわさびを添えてください
そばが乾く前によく混ぜます。
※ご注文は2尾から承ります。
追加生卵:120円(税込)すき焼きに生卵を入れて食べる人もいます。 1つ注文してみませんか?卵を混ぜて牛肉を入れます。うにトッピングプラス1000円
【刺身】
その日の入荷により変動することがあります。2人前からのご注文をお願い致します。
数量限定
かつおには塩がふってありますのでそのままお召し上がりいただけます。お好みで黄身からしとポン酢で
【小皿】
【冷菜】
冬瓜、里芋、茄子、南瓜、蓮根
【焼魚】
【越後もち豚】
越後もち豚を使用した角煮
【土鍋ご飯】山形県飯豊産つや姫使用※50分程お時間をいただきます。
30分ほどお時間を頂きます
【〆】
【甘味】
アイスは北海道ミルク使用しています
マンゴー味のオリジナルブリュレです
高知県産の焼き茄子を使ったアイスクリーム
料理に関するメッセージ
-
僕の一番のおすすめはまずは俺の出汁巻玉子と日本酒の苗場山です。割烹に来たら、まずはこれ後は鯖寿司とカニクリームコロッケです。
- 店長
- 熊谷秀太郎
- USA
- ジャパニーズホスピタリティを精神にジャパニーズ和食の世界へようこそ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-31 17:39:01.0