2024/05/21 更新 俺のスパニッシュ 料理
料理のこだわり
【オシャレ×コスパ最強】
見た目も可愛い料理やドリンクを多数ご用意♪女子会やデート、お誕生日会などにオススメです★
「俺の」が誇るスペイン料理chef!葛西慎太郎
ミシュラン・ビブグルマンに選出されたBARdeESPANAPero、料理長としてBARdeESPANAMUY等を歴任。葛西chefが得意とするカタルーニャの郷土料理中心のスペイン料理を是非お召し上がりください。
俺のスパニッシュ おすすめ料理
【超オススメ♪】名物!オマール海老出汁たっぷり「俺のパエリア」
丸ごとオマール海老やシーフードにスペアリブ等、贅沢な食材と圧倒的なボリューム。オマール海老の出汁がたっぷり入ったパエリアは絶品♪2~3人前のボリュームでこの価格!是非ともご賞味ください。
4,158円(税込)
「俺の飲み放題プラン」2時間飲み放題付き+4名様以上のご予約で俺のカヴァ ボトル一本プレゼント!
<一例として>俺のサラダ/俺のアヒージョ&バケット/スペイン風オムレツ/シーフードパエリア/本日のデザート盛り合わせ etc...
4,500/5,500/6,500円
【オシャレ×コスパ◎】俺のアヒージョ
人気No1コスパのアヒージョ!色々な具材がいっぱい入ってます♪女子会やデートなどにも大人気♪お酒のアテとしても最高のおつまみになります★
1,298円(税込)
俺のスパニッシュ 料理
- 【海外からお越しのお客様】
- 俺の北海道フェア =5月23日(木)~6月23日(日)=
- 【これだけは食べてもらいたい!俺のスパニッシュ名物TOP5】
- 【TAPAS FRIO/冷たいタパス】
- 【AJILLO/アヒージョ】
- TAPAS CALIENTE/温かいタパス】
- 【Paella パエリア】
- 【Main メイン】
- 【デザート】
俺のシリーズ35店舗合同開催! 美味しい!が詰まった北海道の旬の食材をふんだんに使った合同フェアを実施いたします! 各業態の特徴を活かし店舗ごとに異なるメニューをご提供。 ウニ、いくら、帆立、蟹などの海鮮、ジャガイモ、アスパラガス、トウモロコシなどの新鮮野菜、牛、豚、蝦夷鹿などのお肉etc...店舗ごとに異なるメニューをご用意します俺のシリーズの北海道フェアをお楽しみください!
【海外からお越しのお客様】
多くのお店がある中、「俺のスパニッシュ」にお越し頂き「ARIGATOUGOZAIMASU。」当店は、スペイン料理をカジュアルに楽しめるお店となっております。当店のルールとして・お1人様チャージ料350円※サーヴィス料は頂いておりません・テーブル利用時間2時間・当店自慢のパエリアの提供時間40分。以上3点をご了承の上ご来店ください。
俺の北海道フェア =5月23日(木)~6月23日(日)=
【これだけは食べてもらいたい!俺のスパニッシュ名物TOP5】
丸ごとオマール海老・スペアリブ・シーフードをのせた豪華なパエリア!
人気No1コスパアヒージョ!色々な具材がいっぱい入ってます♪
イベリコ豚の鉄板焼き(200g)
シェフのおすすめタパス5種盛り合わせ。
【TAPAS FRIO/冷たいタパス】
スペイン産オリーブ3種とドライトマトのマリネ。
名物「俺のサラダ」もスパニッシュでは一味違います。まずはこの一品(ハーフ528円)
珍しいマグロ・ボラ・紅ダラのカラスミとスペイン産マグロジャーキーの盛り合わせ。
イベリコ豚の生ハム、フエ(白カビサラミ)、イベリコ豚のチョリソー
ケソ・マンチェゴ ケソ・バルデオン(ブルーチーズ) ケソ・マオンなどスペインチーズも一例)
旬の野菜のマリネ
スペインバル定番のタパス。カヴァや白ワインとご一緒に。
【AJILLO/アヒージョ】
人気No.1アヒージョ。色々な具材を楽しめます
マッシュルームの旨味とチョリソーのアクセント。
赤海老の味噌を潰しながら食べる濃厚なオイルにはバケットはぴったりこのアヒージョを食べると他の海老のアヒージョは食べれない!自慢の一品。
しらすの凝縮された旨味がたまらない!卵黄を崩して召し上がれ
TAPAS CALIENTE/温かいタパス】
ホワイトソースの中にイベリコ豚の生ハムが入ったコロッケ。
フライドポテトにアリオリソース(スペインのニンニクソース)とブラバスソース(ピリ辛パプリカソース)をかけました。
トリュフ風味の半熟卵にポテトフライを絡めたスペイン定番タパス
ジャガイモと玉ねぎのスペイン定番のオムレツ
旨味の強いメキシコホワイトをフライで揚げたタパス。レモンを絞ってカヴァと一緒にどうぞ。
生ハムを詰めたマッシュルームのオーブン焼き。旨味があふれ出します
モルーノ(モロッコ風)風でマリネした、極太のチョリソーを豪快に2本付けました、ボリュームも大満足の一品。
大盛りのムール貝とアサリのシェリー蒸しで白ワインにぴったりの料理に仕上げました。
アーモンドと卵黄のソースで煮込んだスペインタパス。
牛ハチノス、豚足、豚耳の煮込み料理。スペイン風トリッパ。
スペインでガリシアtぽ言えばこれ! タコとじゃがいもを燻製パプリカパウダーとオリーブオイルで
【Paella パエリア】
エビ、アサリ、ムール貝、タラなどの魚介を使用した定番のパエリア。
魚介の旨味が凝縮されたシンプルかつ伝統的なパエリア。
丸ごとオマール海老・スペアリブ・シーフードをのせた豪華なパエリア!
カタルーニャでは定番なショートパスタで炊き上げたパエリア。
肉も魚介も食べたいそんなあなたに!
アサリの旨味が凝縮されたスープで炊くめずらしい白いパエリア。 甲殻類のアレルギーの方でも安心して召し上がれます。
【Main メイン】
スペイン至高の豚肉を200gにて提供しています。
旨味たっぷりの大山鶏モモ肉をブラバスソース(ピリ辛トマトソースで。)
【デザート】
2種類のアイス、内容は当日までのお楽しみ♪
ガトーショコラと贅沢なトリュフアイスのマリアージュ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-21 16:33:41.0