2022/06/24 更新 タルタルーガ ランチ
ランチのこだわり
リコッタチーズと生トマトの生パスタ
手作りのリコッタチーズと生トマトの生パスタです。
西京漬した豚肉のロースト
和とイタリアンの創作料理
タルタルーガ ランチ
初夏の野菜のカポナータ
- 600円(税込)
トマトとモッツァレラチーズの炙りカプレーゼ
- 800円(税込)
イワシのカツレツオリーブとケイパーのタルタルソース
- 900円(税込)
豚肉のソテーセージとプロシュートのバターソースサルティンボッカ風
- 1,000円(税込)
野菜とフルーツのスムージー
- 700円(税込)
備考
- 埼玉県のちはるふぁーむさんのおいしい野菜 こだわりの野菜料理の店です。前菜 スープ 肉魚 パスタ ドルチェなどのシェフ自慢の懐石イタリアンコースも好評です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-06-24 13:23:12.0