2023/08/22 更新 SOUND BAR HOWL ドリンク
ドリンクのこだわり
自家製漬け込みジンあります♪
店舗で漬け込んだ特性ジンはここでしか味わえません♪
季節のフルーツカクテルもご用意♪
イチゴのモヒート(画像)など、季節に応じた旬のフルーツをふんだんに使用したカクテルをご提案いたします。
SOUND BAR HOWL ドリンク
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■RECOMMENDED
まるで香水のような香り高いジャパニーズクラフトジン"LAST EPISODE 0 -ELEGANT-"をベースに、ローズマリー を加えることでさらにその香りを高めています。スキッと飲みやすく、鼻に抜ける香りはこれまでのジントニック の常識を覆します。
IPAから作られたジン、ホップの苦味と度数 54% でしっかり酔える REVIVE from IPA にジンジャービアでさらに刺激を、そしてビターズラベンダーで爽やかな香りをプラスした新しいジンバック。
フルーティなヒューガルデンを原料に 蒸留された REVIVE from Hoegaarden で作るオレンジ香るジントニック。
カモミールを中心に独自で漬け込んだジンを使用したジントニック。カモミールの豊かな香りが広がります。
生のキウイをそのまま搾りいれて、よりフルーティーで爽やかな一杯に。キウイの甘酸っぱさと風味はジントニックとの相性抜群です。
すっきりと飲みやすいボンベイサファイアにミックスベリーをトッピング。ほのかに感じるベリーの甘みと酸味。女性にとってもおすすめの一杯です。
KOMASA GINに新鮮なオレンジをふんだんに使用したジントニック。ライムとバジルが味をぐっと引き締めます。暖かい季節にちょうどいい爽やかな一杯、ぜひお試しください。
本来のモスコミュールのスタイルをそのままお作りします。使用するウォッカは米を原材料とした珍しいジャパニーズクラフトウォッカ”奥飛騨ウォッカ”。ジンジャーエールではなく、ジンジャービアを使用することで甘さ控えめで生姜をしっかり感じられる一杯です。
ふんだんに使用するミントのさっぱりとした飲み口に合わせるラムは沖縄本島北部の伊江島で作られるサトウキビだけを原料としたラム"IeRum Santa Maria"。さっぱりとした飲み口にほんのりとサトウキビのコクを感じられる一杯は見た目も味も納得の一杯です。
ジャパニーズクラフトウォッカ"奥飛騨ウォッカ"にクラマトジュールを合わせた大人のカクテル。トマト・ハマグリエキス・香辛料をブレンドしており、貝のエキスが入っているため酔いにくく、二日酔いに良いなどと言われています。お好みでブラックペッパーやタバスコでアレンジしても美味しくいただけます。
メロンではなく、マスカットとキウイを使用し、クリームソーダらしいしっかりとした甘さの一杯。懐かしさの中に新しい味わいを感じるネオクラシックな一杯。
パッソアのさっぱりとした味わいに少しの甘みをプラス。3種の中で一番甘さ控えめな仕上がりは"大人のクリームソーダ"。
DITA(ライチ)とパインジュースを使用し、夏らしい爽やかな一杯。その見た目通り、一口のめば南国にいるかのような味わいです。
ゆずのリキュールを使用して甘さの中にすっきり感をプラス。どこか懐かしい味わいの一杯。
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-22 20:01:05.0