2022/10/20 更新 焼肉高木有家店 料理
料理のこだわり
お肉のスライスや盛り付けにもこだわりあり。
お肉は、質・品質・量ともにこだわり、すべて丁寧にご提供しております。かつお値段はリーズナブルにお楽しみいただけます。セットでも単品でもお召し上がりいただけます。
自家製ダレはお肉の種類や部位によって3種類を使い分け
当店の自慢は、自家製秘伝ダレ。肉の旨みを存分に引き出しております。ぜひ一度、ご賞味ください!
焼肉高木有家店 おすすめ料理
スペシャルセット
開店からの人気定番セットメニュー!最高のコスパをご堪能下さい。
3,580円(税込)
ハラミ
当店の一番の売れ筋のお肉
920円(税込)
和牛セット
ちょっと贅沢に上質なお肉を!!
6,850円(税込)
焼肉高木有家店 料理
焼肉
刺身
一品メニュー
☆おすすめセットメニュー☆
ちょっと贅沢に上質なお肉を!和牛上ロース・和牛上カルビ・牛上タンヒダホルモン・焼野菜&キムチ
豚タン・牛ロース・カルビ・ウインナー・豚バラ・とりもも・焼野菜&キムチ
いろんなお肉をみんなで食べるならこれ!牛ロース・カルビ・中落ちカルビ・豚バラ・とりもも・ウインナー・牛ハツ&焼野菜
スープ
ミニサイズ420円
ミニサイズ350円
ミニサイズ350円
ミニサイズ300円
ご飯物
ミニサイズ420円
ミニサイズ420円
ミニサイズ420円
料理に関するメッセージ
-
働きながら勉強をしていた日々、叔父の背中を見て料理人を目指しました。
- 料理人
- 高木
- 1971年、長崎県生まれ。通学のため岐阜県で焼肉屋を営む叔父の元で下宿。同店で働きながら料理とは別の勉学に励んでいたが、叔父の働く姿を見ているうちに自身も料理の道へ進むのだろうと漠然と思っていた。その後、地元である長崎へ叔父が新店舗を出店することとなり、叔父とともに地元へ戻る。地元の店に移った頃にはすでに料理人の道を進むことを決意をしており、それから5年後、叔父から同店を継承し今も店を守っている。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-20 11:43:05.0