2024/04/12 更新 極上松阪牛樹一 個室完備 料理
料理のこだわり
◇牛タンのコンフィ◇
焼肉でもお召し上がりいただけるタン先を柔らかく煮込んでおります。シンプルな味付けでお酒を飲む方にも飲まれない方にも楽しんでいただける逸品です。タンのサクサク食感に、煮込んだホロホロ感は格別です。白ワインやロゼワイン、スパークリングワインにもよく合います。是非一度お召し上がりください。
◇極上炙り焼きしゃぶ◇
自家製おろしポン酢もしくはこだわり卵のすき焼きでお召し上がりいただきます。脂の甘さとお肉の旨味で究極の絶品です。かなり大判なお肉なのでお一人様で贅沢でも、シェアしてもお楽しみいただけます。こちらでお焼きすることも出来ますのでお声掛けさせて頂きます。是非ご飯と一緒にお楽しみください。
極上松阪牛樹一 個室完備 おすすめ料理
【松阪牛サーロインステーキコース】"松阪牛焼肉 上カルビ・上赤身"付き 全11品13,200円(税込
松阪牛サーロインステーキや松阪牛焼肉 上カルビ・上赤身含む松阪牛のフルコースです。記念日利用や接待、様々なシーンでご利用いただけます。
13,200円(税込)
松阪牛 牛もも炙り~泡醤油のせ~
表面を炙った赤身、上にぷるぷるの泡醤油をのせてお肉を包んで召し上がっていただきます。赤身肉の旨味と泡の不思議なくちどけ・・・前菜にも、おつまみにも、ご飯にのせても。いろんな楽しみ方でご賞味ください。松阪牛を気軽に召し上がっていただけるメニューとなっております。
950円(税込)
厚切り松阪牛ヒレ三種盛り(ヒレ、ヒレアタマ、ヒレミニヨン)
ヒレのももの骨盤に近い方をヒレ頭と呼びます。ぶら下がっているだけで、全く負荷がかからない部位なので、赤身だけれどとても柔らかいです。鉄分が強く、味わい深く濃厚な味が特徴です。ヒレミニヨンは頭に近い方のヒレです。綺麗な霜降りが特徴で、このステーキカットが一番美味しく食べられると言われております。
9,900円(税込)
極上松阪牛樹一 個室完備 料理
前菜
【単品】白菜キムチ・カクテキ・胡瓜キムチ:450円(税込)
【単品】人参・もやし・ほうれん草・せんまい:450円(税込)
各々単品でも承ります
極上逸品
人気ナンバーワン。赤身の旨みと松阪牛ならではのとろける口溶けを楽しみください。
ホルモンをカリッと揚げました。ビールに合わせて。
焼肉でも食べられるタン先をオリーブオイルで低温調理しました。
ステーキ 150g
生こしょう・わさび
生こしょう・わさび
生こしょう・わさび
生こしょう・わさび
焼肉
自家製おろしポン酢もしくはこだわり卵のすき焼き風
ヒレあたま/ヒレ/ヒレミニヨン
松阪牛ホルモン
(塩・みそ)
(塩・みそ)
(塩・みそ)
(塩・みそ)
(塩・みそ)
(塩・みそ)
(塩・みそ)
(塩・みそ)
(塩・みそ)
(塩・みそ)
スープ
旨辛担々風のホルモンを煮込んだスープ。白飯との相性抜群です。
トマトベースのテールスープ
シンプルな味付け。牛テールの旨みを存分に味わっていただけます。
お子様でも召し上がっていただけるような優しい味わいです。
〆のお食事
盛岡風冷麺。菊の花を散らして見た目でも楽しんでいただけます。
(大・中・小)
ドルチェ
22時以降限定メニュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-12 19:27:36.0