2024/05/13 更新 日本料理 行庵 コース詳細
丁寧にひいたお出汁をベースとした京風の雅な味わいの会席料理。旬の素材を用いた5月の献立です。
料金 | 16,940 円(税込) |
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利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月1日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前12時まで |
補足事項 | ※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。※写真はイメージです※事前にご予約をお願いいたします。 |
コース内容
【期間】 2024年5月1日~5月31日
【内容】
[前 菜]チーズ豆腐 黄身醤油 生ハム ペリーラ
鱸南蛮漬け 赤パプリカ 新玉葱
汲み上げ湯葉 いくら 鼈甲餡 山葵
唐墨和え 帆立貝焼霜 天豆艶煮
蛸旨煮
[お 椀]蛤煮麺
花びら人参 こごみ 木の芽
[お造り]旬の鮮魚三種盛り
[焼 物]旬の焼魚
丸茄子薄衣揚げ 田楽味噌 酢取り茗荷
[口直し]アスパラガス酢橘浸し
車海老 木耳 ラディッシュ
[煮 物]黒毛和牛ロース九条葱餡
新じゃが芋 桜麩
[食 事]桜海老天ばら御飯
天出汁 大根卸し ふり柚子
[香の物]三種盛り
[留 椀]赤出汁 粟麩 浅葱 粉山椒
[水菓子]旬の果物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-13 10:48:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。