2024/03/20 更新 炭火焼き やきとん 益次郎 料理
料理のこだわり
希少部位を惜しみなく使った串焼きが絶品
食材にもこだわり、名物の焼きとんは、徹底した衛生管理のもとで育てられた島根県のブランド豚「石見ポーク」を使用しています。おすすめは、希少部位の串料理。是非この機会にご賞味ください。
常連の方に愛される店の看板メニュー
常連の方に愛される店の看板メニュー【塩レバー】。ごま油と塩というシンプルな味付けにネギがたっぷりかかった豚レバー。レバ刺しのような味わいで、一度食べたらクセになるのも頷ける一品です。
炭火焼き やきとん 益次郎 おすすめ料理
当店自慢!とにかく美味しい『やきとん』
新鮮素材を炭火で炙る本格派の『やきとん』を提供します。串焼きをメインとした様々なメニューをご用意。豚肉の色々な部位をご堪能いただけます。厳選された串は希少部位もございます!売り切れ御免!是非この機会にご賞味ください!
-
串焼きだけじゃない!居酒屋おつまみも豊富です!
イカの一夜干しエイヒレの炙りきゅうりの一本漬け炙り〆さばだし巻き玉子厚切りハムカツもつ煮込み焼きおにぎりなどなど他にも盛り沢山♪
-
各種宴会にオススメ◎飲み放題付コースは4000円(税込)~!
ご希望のお料理があれば事前にご相談ください。ご予算や食材など、お客様のご要望にお応えして提供も可能です!
詳細はコースページへ
炭火焼き やきとん 益次郎 料理
- 特選!豚料理~石見豚の魅力を余すことなく!こだわり個性派なメニューがたっくさん♪~
- 炭火焼き
- とりあえず、おつまみ。
- サラダ
- 逸品
- 揚げもの
- やきとん 備長炭で丹念に焼きあげる、自慢の一品です!
- やきとり
- 〆もの
- デザート
特選!豚料理~石見豚の魅力を余すことなく!こだわり個性派なメニューがたっくさん♪~
炭火焼き
とりあえず、おつまみ。
サラダ
逸品
揚げもの
やきとん 備長炭で丹念に焼きあげる、自慢の一品です!
「定番」だからこそ「こだわり」
ぷりっとジューシー
絶妙火入れのトロッと旨み!
やきとり
●トッピング 卵黄50円(税込)/チーズ50円(税込)
お手軽5本盛り850円(税込)/満足10本盛り1650円(税込)
〆もの
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-20 21:36:33.0