2024/03/20 更新 炭火焼き やきとん 益次郎 料理

料理のこだわり

希少部位を惜しみなく使った串焼きが絶品

食材にもこだわり、名物の焼きとんは、徹底した衛生管理のもとで育てられた島根県のブランド豚「石見ポーク」を使用しています。おすすめは、希少部位の串料理。是非この機会にご賞味ください。

常連の方に愛される店の看板メニュー

常連の方に愛される店の看板メニュー【塩レバー】。ごま油と塩というシンプルな味付けにネギがたっぷりかかった豚レバー。レバ刺しのような味わいで、一度食べたらクセになるのも頷ける一品です。

炭火焼き やきとん 益次郎 おすすめ料理

炭火焼き やきとん 益次郎のおすすめ料理1

当店自慢!とにかく美味しい『やきとん』

新鮮素材を炭火で炙る本格派の『やきとん』を提供します。串焼きをメインとした様々なメニューをご用意。豚肉の色々な部位をご堪能いただけます。厳選された串は希少部位もございます!売り切れ御免!是非この機会にご賞味ください!

-

炭火焼き やきとん 益次郎のおすすめ料理2

串焼きだけじゃない!居酒屋おつまみも豊富です!

イカの一夜干しエイヒレの炙りきゅうりの一本漬け炙り〆さばだし巻き玉子厚切りハムカツもつ煮込み焼きおにぎりなどなど他にも盛り沢山♪

-

炭火焼き やきとん 益次郎のおすすめ料理3

各種宴会にオススメ◎飲み放題付コースは4000円(税込)~!

ご希望のお料理があれば事前にご相談ください。ご予算や食材など、お客様のご要望にお応えして提供も可能です!

詳細はコースページへ

炭火焼き やきとん 益次郎 料理

特選!豚料理~石見豚の魅力を余すことなく!こだわり個性派なメニューがたっくさん♪~


「料理」の先頭へ戻る

炭火焼き


「料理」の先頭へ戻る

とりあえず、おつまみ。


「料理」の先頭へ戻る

サラダ

石見豚ごましゃぶサラダ


「料理」の先頭へ戻る

逸品


「料理」の先頭へ戻る

揚げもの


「料理」の先頭へ戻る

やきとん 備長炭で丹念に焼きあげる、自慢の一品です!

「定番」だからこそ「こだわり」

ぷりっとジューシー

絶妙火入れのトロッと旨み!


「料理」の先頭へ戻る

やきとり

●トッピング 卵黄50円(税込)/チーズ50円(税込)

お手軽5本盛り850円(税込)/満足10本盛り1650円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

〆もの


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-20 21:36:33.0

■炭火焼き やきとん 益次郎の関連リンク
【関連エリア】 防府防府市    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ防府/居酒屋防府/和食防府/和風防府/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  防府駅    【関連特集】  グルメ・宴会   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け焼きとんモツ煮込みエビ料理にんにく料理フライドポテト天ぷらレバーつくね鶏皮チャーハン炭火焼フレンチトーストデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら