2024/05/23 更新 創作居酒屋 いとし 料理
料理のこだわり
旬の食材を豊富に取り揃えております。
旬の食材をふんだんに使った和風創作料理をご用意しております。その時その時季節の野菜や、ジューシーなお肉を使った逸品をご提供。また、お酒との相性も抜群ですので、是非ご賞味ください。飲み放題コースのご予算もご相談承っております。
お酒との相性抜群なこだわり食材をご提供…
旬の食材や、季節の素材を活かした創作料理をご提供します。お造り、焼き物、焼物、揚げ物など、相性抜群なお酒とともにお楽しみください。
創作居酒屋 いとし おすすめ料理
《名物!》馬タン刺し
別名【さくら】とも呼ばれる馬肉にふさわしく、キレイなピンク色に上質の脂のサシが入った馬タン刺しは噛めばしっかりと食感があり、その食感と共に馬肉特有甘さがじわっと広がります。ぜひご賞味ください
1,980円(税込)
牛タン
【当店至極の逸品】丁寧に調理され、程よい大きさに切られた牛タン。柔らかくも厚みがあり、口の中でジュワっと肉汁がはじけます。お肉の隣にはサラダが付いており、シャキシャキ食感も同時に楽しめます。また、カットレモンも添えてあるので途中からの味変も可能。たっぷり用意した特製ソースと共にお召し上がりください。
-
贅沢なめろう※その日の仕入れによりお魚変わります。
こぼれるくらいに”いくら”と”うに”をのせた写真映え抜群のメニュー。綺麗にカットされたキュウリと海苔は、彩りを加え目で見ても楽しめる逸品に仕上がっております。一口食べると瞬く間にお客様を幸福の頂点へと導きます。アクセントにワサビを添えておりますので、お好みでどうぞ。余すことなくご堪能くださいませ。
900円(税込)
創作居酒屋 いとし 料理
当店名物!厳選素材を自慢のだしで味わう『ブリしゃぶしゃぶ』を堪能!冬季限定なのでこの機会にぜひお楽しみください!
本日のオススメ ※写真は一例です
【春の本日のオススメ】※季節の一例です。
【馬】
※写真は一例です
当店では肩ロース『ザブトン』を使用しております。
【野菜】
【肴】
【極上】
【逸品】
※その日の仕入れ状況により魚変わります。
【〆】
※仕入れ状況によります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-23 20:38:10.0