2024/06/16 更新 鮨 匠海 料理

料理のこだわり

素材本来のうまさを活かす…プロのワザとセンスが光る

鮨職人100名以上が参加する某鮨技術コンテスト優勝者である実力派職人が握る格別の鮨が味わえる格別のコース

丁寧な仕立てが味わいから伝わる本格江戸前鮨

旬の高級食材を仕入れ、丁寧な仕込みをする…食材が持つ味わいを最大限に活かすことが出来るからこそ、口にしたことのある食材であっても新たな魅力に気付いて頂けます。

鮨 匠海 料理

握り

トロ握り

豊洲市場最高峰卸「やま幸」から仕入れる天然本マグロ

牡丹海老握り

※旬の時期のみのご提供となります。

鯵握り

※旬の時期のみのご提供となります。

豊洲市場最高峰卸「やま幸」から仕入れる天然本マグロ

鮨好きなら小肌好きな方も多いはず!!

驚くほど柔らかで甘みのある味わい

豊洲市場最高峰卸「やま幸」から仕入れる天然本マグロ

※旬の時期のみのご提供となります。

※旬の時期のみのご提供となります。

※旬の時期のみのご提供となります。

※旬の時期のみのご提供となります。

※旬の時期のみのご提供となります。


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一品料理

毛ガニ

旬の食材を使用を使用した一品料理

鮮魚お造り

旬の素材を日替わりでご用意しております。

牡蠣

旬の食材を使用を使用した一品料理

最高級キャビアを贅沢に♪

旬の食材を使用を使用した一品料理

旬の食材を使用を使用した一品料理

旬の食材を使用を使用した一品料理

旬の食材を使用を使用した一品料理


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料理に関するメッセージ

  • 鮨へのこだわりは強く、ネタはもちろんシャリは石川県さんコシヒカリをメインに季節に応じて変更。ネタごとにバランスを見てシャリの大きさも異なり全てが絶妙!ネタも自分が納得するものしかご提供していないので全て自信を持って旨いと言える最高級ネタばかりです。高級鮨コースを食べれた方にも初めてカウンターで鮨コースをお召し上がりいただく方にもご満足頂けるコースとなっておりますのでぜひご賞味ください!

    鮨 匠海のスタッフ1
    • 店主
    • 永山庄蔵
    • 福島県
    • 店主の永山です。まだまだ気軽に外食は出来ない状況ですが、そんな中で足を運んで下さるお客様に最高の鮨を握るのが自分の仕事です。愚直に鮨道を邁進して参りますので皆様どうぞよろしくお願い申し上げます!
  • 鮨 匠海のスタッフ1 永山庄蔵

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-16 23:14:12.0

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