2024/04/01 更新 Restaurant Forest Coast 料理
Restaurant Forest Coast おすすめ料理
長野県産安曇野げんき豚のアプリコットソース ポテトグラタン添え
赤身と脂身のバランスの良いバラ肉をじっくり煮込みました。フォンドヴォーベースと野菜ブイヨンのベースで作った2種のアプリコットソースでお召し上がりください。付け合わせのポテトグラタンと共に。
1,980円(税込)
国産鶏もものグリル おろしポン酢
国産鶏のもも肉をじっくりグリルし皮をパリパリに仕上げました。大根おろし、大葉、ポン酢でさっぱりとお召し上がりいただけます。
1,870円(税込)
サワラのポワレ オレンジソース
カリッと皮目を焼き上げたサワラに酸味の効いたオレンジのバタークリームソースでお召し上がりください。ドライオレンジとバルサミコクリームのアクセントが爽やかさを演出します。
1,980円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-01 14:11:31.0