2024/04/05 更新 JOYS TABLE Dining&Cafe (ジョイズテーブル) 料理
料理のこだわり
《野菜を美味しく沢山食べられるお店》
セットメニューに必ずお付けしている「京野菜無農薬レタスのサラダ」など、地元産・無農薬野菜を中心に使用しており、お子様にも安心してお召し上がりいただけます◎自家製ドレッシングと一緒にヘルシーでフレッシュなこだわり野菜をお楽しみ下さい♪
《洋食喫茶で昼飲み♪お肉料理で乾杯》
当店自慢のハンバーグやオムレツ!
JOYS TABLE Dining&Cafe (ジョイズテーブル) おすすめ料理
他では味わえない!!こだわりが詰まった《オムバーグライス》
京野菜や京都牛など京都を存分に味わうならJOYS TABLEでお召し上がり頂けます。オムバーグライス売り切れになる場合もございますので、オムバーグライスをお求めの方は、事前にご予約または在庫確認していただければ確実です。
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ふわふわチーズハンバーグ《ミルキーチーズハンバーグセット》
ジョイズテーブルのチーズハンバーグは人気の仕掛けでご提供!ミルク感たっぷりの、ふわふわチーズがとろ~りハンバーグを包み込み、ハンバーグ好き・チーズ好きの方にご満足頂ける逸品です。
1,480円(税込)
九条ねぎをたっぷり味わえる《京都府産特製九条ねぎベーゼハンバーグセット》
京都府産九条ねぎをたっぷりと使った“特製ねぎベーゼ”を乗せた一番人気ハンバーグ。そのほか《トリュフ塩&トリュフデミソースハンバーグセット》や《ミルキーチーズハンバーグセット》など、ハンバーグとの豊富な組み合わせが楽しめるメニューをご用意しています♪
1,380円(税込)
JOYS TABLE Dining&Cafe (ジョイズテーブル) 料理
- ◆オムバーグ◆
- ◆オムバーグナポリタン◆
- ◆ハンバーグ◆
- ◆KYOTOクラフトハンバーグ◆
- ◆KYOTOクラフトハンバーグ&京都牛ステーキ◆
- ◆チキン&ポーク◆
- ◆ステーキ◆
- ◆パスタ◆
- ◆ライス◆
- ◆京野菜◆
- ◆アラカルト◆
- ◆デザート◆
- ◆前菜◆
◆オムバーグ◆
京都府産小松菜のピューレと宇治抹茶を 混ぜたチーズ inオムレツを自家製ハンバーグに 乗 せ ま し た 。下 は 自 家 製 ケ チ ャ ッ プ ソ ー ス と バターを絡めて作ったケチャップライスです。
プレーンのチーズ inオムレツを乗せた オムバーグライスです。
◆オムバーグナポリタン◆
自家製のケチャップソースとバターを絡めて作った 京都府産小松菜入り焼きナポリタンの上にチーズ in オムレツと自家製ハンバーグを乗せました。 小松菜&宇治抹茶入り緑のオムレツに変更もできます。
◆ハンバーグ◆
京都府産九条ねぎをたっぷりと使った“特製ねぎベーゼ”を乗せた一番人気ハンバーグ。
トリュフスパイスを練りこんだハンバーグをトリュフ塩とトリュフデミソースでお召し上がりください。
ミルク感たっぷりのチーズが雪崩のように流れます。
説明不要のベストマッチ。女性におすすめです。
アンチョビのアクセントがクセになります。ワインとご一緒にいかがですか?
特製のねぎベーゼのニンニクが効いて、ご飯もすすみます。
男性におすすめです。自家製のガーリックソースとオニオンソテーが食欲をそそります。
ステーキに添えるソースとレモンでさっぱりと。
すりおろしリンゴや蜂蜜を加えた特製ジンジャーソースで甘さっぱりに仕上げました。
自家製のトマトソースと京都府産トマトをたっぷり上から乗せました。
自家製のホワイトソースとグリルした京都府産プリプリ、シャキシャキの大粒丹波しめじを乗せました。
自家製のトリュフスパイスをブレンドしたデミグラスソースをたっぷりと使用しました。
◆KYOTOクラフトハンバーグ◆
京都牛と京都豚の合挽ミンチを使用した自家製 ハンバーグ。中にはジューシーさが増す油かすと、 上からはニンニクが効いた 特製京都九条ねぎベーゼを乗せました。 肉感、肉汁、ソースのパンチ、白米との相性が抜群です。
◆KYOTOクラフトハンバーグ&京都牛ステーキ◆
当店自家製京都牛&京都豚ハンバーグと ステーキのコンボセット。 ステーキはお肉のランクとグラムをお選びください130g 5080円 260g 7580円
◆チキン&ポーク◆
シャキシャキの京都府産九条ねぎと国産鶏モモを特製ニンニクバター醤油で焼き上げました。
ぷりぷりの丹波しめじとやわらかい国産豚をすりおろしリンゴや蜂蜜を加えた特製ジンジャーソースで仕上げました。
◆ステーキ◆
A5京都牛は【京丹波or亀岡】で育った和牛。部位はヒウチ、ランプ、イチボなど日替わりです。お肉はA3~A5をご用意しております。
当店自家製トリュフハンバーグとステーキのコンボセットです。お肉はA3~A5をご用意しております。
◆パスタ◆
自家製のケチャップソースを絡めた焼きナポリタン。京都府小松菜もご一緒に。
◆ライス◆
自家製のケチャップソースとバターを絡めて作ったケチャップライスにふわとろ卵を乗せました。
◆京野菜◆
京都府産九条ねぎにニンニクなどを混ぜ込んだお酒のアテとしても抜群に合う一品です。
京都府産九条ねぎの特徴である、外側はシャキッと中の餡はトロ~りとした食感を是非一度ご賞味ください。
京都の山城産たけのこを使用しており、繊維が細かく非常にやわらかいのが特徴です。シンプルな味付けでたけのこ本来の風味をお楽しみください。
大粒で歯ごたえもプリプリ、シャキシャキの京都府産丹波しめじとイカをソテーしました。アンチョビの塩分が素材の味を引き立てます。
京都府産の小松菜はシャキシャキとした食感の茎とやわらかい葉が特徴。プリプリなエビとニンニクを混ぜ合わせる事で食欲がそそられます。
京都府産トマトとムール貝を自家製トマトソースで煮込み風に。追加でバケットはいかがですか?
◆アラカルト◆
鉄板でバターと絡めた上からチーズをかけています。ガーリック、明太マヨお好きな方をお選びください。
ローストナッツとクルミの盛り合わせです。さっと提供できるので、お待ちの間にいかがですか。
明太子×チーズ×卵のベストマッチな一品です。※お時間がかかる場合があります。
蓮根のサクサクとした食感と、濃厚なチーズのコクが絶妙に調和したカリカリチーズです。
キャベツのシャキシャキ食感に、アンチョビの塩味が絶妙にマッチし、食欲をそそります。
ホクホク国産男爵イモをバターで絡めた上からトリュフソルトをかけました。
◆デザート◆
◆前菜◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-05 12:53:48.0