2023/08/02 更新 nami.nami 料理
nami.nami 料理
定番メニュー(一例となります。 メニューは季節・仕入れ状況により変わります。)
四季のものをふんだんに使用した前菜はお食事としてはもちろん、お酒のあてとしてもぴったりです。
赤身の旨味たっぷり。1度コンフィをすることで最高の焼き加減で仕上げます。
季節の魚介などをサクッと揚げ、シャリと海苔に巻いて。間違いなし!
ストーブで旨味を逃さず炊き上げます。
鴨から出る脂で作ったドレッシングで
旬の野菜のお浸し
暑い日にまずこちらおすすめです
贅沢海鮮ユッケ
じっくり上げて甘さを引き出します
夏野菜をシンプルに天ぷらで髭もかき揚げに
味の濃いぶりをレアカツで
富山産白えびだけの旨味たっぷりかき揚げ
立派な熊本の赤なすを丸焼きに生姜醤油と鰹節で
さやごと焼いて独特の香りも良い
自家製のかえしを塗って香ばしく焼きます
ミディアムレアに焼いた鴨の旨味が溢れますタスマニアマスタードと
ウニとレアな和牛の鉄板手巻き
ふわふわの食パンとだし巻き和食屋のサンドイッチ
丁寧にひいた魚のお出汁と自家製かえしで作るラーメン。〆に
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-02 13:03:21.0