2024/05/27 更新 The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮 ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ コース詳細
当店自慢のNAPOLI COURSE。南イタリアのお料理をイメージしたこちらのコースで最高の味わいをご堪能ください。新鮮な食材が織りなす前菜の美味しさに舌鼓を打ち、続いてサクサクもちもちのピッツァが登場。その後は、シェフ特製のパスタ。メイン料理はテーブルでお好きな牛肉を選択できます。
料金 |
7,480
円(税込) 別途テーブルチャージ330円を頂戴しております。 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~14名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年4月15日~2024年6月4日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | こちらはお料理のみのコースです。ご予約の時間より2時間制でございます。 |
コース内容
【ANTI FREDDO】
鮮魚のカルパッチョ 春野菜のマリネ 燻製の香り
【ANTI CALDO】
甘鯛とアスパラのフリット
【PIZZA】
宮崎県産よかもよか卵 六甲シャンピニオンと生ハムのビスマルク
【PRIMO】
桜海老とそら豆のアラビアータ スパゲッティ
【SECONDO】 メインディッシュをお1人様1品お選びください。
アメリカ産アンガス牛のグリル 季節野菜添え
徳島県産阿波黒牛のランイチのグリル(+500円)
【DOLCE】苺のショコラクラフティ バニラジェラート添え
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-27 11:46:41.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~14名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。