2022/04/25 更新 大衆肉酒場 ブッチャー 料理
大衆肉酒場 ブッチャー おすすめ料理
モツ串
牛レバー、和牛、シロ、センマイ、コブクロ、牛ハツ、アブラ、シビレ等等岩塩か味噌ダレで一本150円から
150円(税込)
和牛つくね
スーパー粗挽和牛100%つくね練らない事によりワイルドな肉の噛み応えが楽しめます。
600円(税込)
炙り和牛刺し
その日の銘柄和牛のメスを軽く炙って融点の低い旨味たっぷりのとろける霜降り肉を堪能できます。サッパリいただける赤身の部位も盛り合わせて満足感ある一皿。
1,500円(税込)
大衆肉酒場 ブッチャー 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-04-25 11:47:54.0