2023/11/13 更新 三宮 かねも 料理
料理のこだわり
かねも自慢の一品「痛風牡蠣」
贅沢の極み!いくらをのせた【痛風生牡蠣】。牡蠣の濃厚でクリーミーの味わいとプチプチのいくら!贅沢な組み合わせを愉しめます!
新鮮で贅沢な「とろたく天」
新鮮なトロに、たくあんのシャキシャキ食感がたまらない♪クセになる美味しさで〆やお酒のお供にも◎
三宮 かねも おすすめ料理
各種宴会に!かねも自慢の料理満載。大漁桶・刺身盛り・天ぷら盛り等旬満喫コース4000円~
鮮魚を贅沢に盛った大漁桶をテーブルまでお持ちし、お好きな魚と調理方法を選んでオーダーしていただけます。目利きのプロが選んだ美味しい魚を♪厳選お造り盛り合わせや天ぷらも楽しめる当店自慢の全9品!三宮でのご宴会の際にはかねもをご利用下さい!
4000円~
日本酒とともに・・・天ぷら盛り合わせ
新鮮な食材ばかりを使った天婦羅盛り合わせは店主の自信作です!外はからっと中はフワフワな食感で・・・!色とりどりに盛り付けられた季節感を味わえる、お店オススメの一皿。
968円(税込)
当店人気メニュー!サバの棒寿司
厳選した鯖を秘伝の合わせ酢でしめたかねもの一押しの棒寿司です
1,738円(税込)
三宮 かねも 料理
- 【日替わりオススメメニュー】
- 【新メニュー】
- 【名物!大漁桶】
- 【旬のおすすめ】
- 【おばんざい】
- 【早物】
- 【冷菜】
- 【逸品】
- 【焼物】
- 【揚物】
- 【天ぷら】
- 【陶板焼】
- 【せいろ蒸】
- 【飯物】
- 【寿司】
- 【デザート】
- 【お土産】
・席の指定はできかねますのであらかじめご了承くださいませ※11月までなら可能ですのでお早めにお願いします!・予約はできればでお電話お願いします!
【日替わりオススメメニュー】
【新メニュー】
2個880円
いくら肉寿司880円
【名物!大漁桶】
当店の名物「大漁桶」。その日仕入れたおすすめの海鮮を桶に並べ、その中からお客様に好きな食材をお選びいただき、好みの調理法で料理して提供する人気メニュー。熟練の職人が、お客様の好みや気分に合わせて工夫してご提供。自分だけの味をお楽しみいただけます。そのほか、当店自慢料理を余すとろこなく楽しめる「名物大漁桶コース」もご用意。会席形式で全9品のフルコースが、コスパ抜群の4,000円!ぜひご予約ください。
【旬のおすすめ】
三人前 2508円・四人前 3168円(税込)/三宮駅近くで職人の目利きで厳選された、市場直送の新鮮な魚介類を楽しめる居酒屋です。職人技で仕上げられたお造り盛り合わせは圧巻!
本まぐろ・活さざえ入り
<造り> 本マグロ中トロ1780円(+税)
生スルメイカ姿焼き780円(+税)
南蛮漬け・小芋煮380円/鯛きずし酢味噌和え580円/明石だこ天ぷら・タラ白子天ぷら780円+各消費税
今月の一押し
【おばんざい】
【早物】
【冷菜】
【逸品】
【焼物】
海鮮浜焼き 1580円※+税
【揚物】
丹波鶏の唐揚げ 880円
【天ぷら】
野菜の天ぷら 680円(+税)/活真鯛の梅シソ天ぷら780円(+税)/明石だこの天婦羅880円(+税)
【陶板焼】
【せいろ蒸】
本日の大漁桶からお選びいただけます!
茶碗蒸し 680円(+税)
【飯物】
鶏とキノコの炊き込み980円(+税)/サーモンとコーンの炊き込みご飯1280円(+税)/アナゴの炊き込みご飯1280円(+税)
※2~3名様でお召し上がれます
【寿司】
【デザート】
シャーベット440円
【お土産】
職人がふっくらと炊き上げた穴子に特製の煮ダレをかけた〆にに欠かせない一品です/厳選した鯖を秘伝の合わせ酢でしめたかねもの一押しの棒寿司です
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-13 13:57:37.0