2023/11/23 更新 肉の奴隷 料理
料理のこだわり
厳選した和牛の赤身を焼肉スタイルで
飛騨牛を中心に厳選した和牛の赤身を厚切りでご提供。部位によって切り方も変えています。ヒレなどの柔らかい部位はステーキのような厚さでお出ししております。お席でお好みの焼き加減に焼いてお召し上がりください。
赤身肉に合う調味料を豊富にご用意
お塩や特製のスパイス、白胡椒、黒胡椒、ポン酢、ワサビなど赤身のお肉に合う調味料を豊富にご用意しております。お好きな味付けで赤身肉をお楽しみください。
肉の奴隷 おすすめ料理
【冬季限定】和牛もつ鍋!
冬に人気の黒毛和牛の牛もつを使用した博多風もつ鍋です。辛鍋もあります。※二人前からご注文いただけます。
2,400円(税込)
飛騨牛を中心とした厚切りの和牛を堪能!
飛騨牛を中心とした和牛の赤身のみを厳選し、厚切りにしてご提供。切り方にもこだわり、部位によって厚みを変えています。時期によって希少部位の赤身もご用意しております。
各種
厳選和牛を焼肉スタイルで
贅沢な厚切りの和牛を焼肉スタイルでお召し上がりいただけます。ヒレなどの柔らかい部位はステーキのような厚さでお出ししております。お席でお好みの焼き加減に焼いて、お好きな薬味でご堪能ください。
各種
肉の奴隷 料理
飛騨牛メニュー
和牛メニュー
飛騨牛と和牛の食べ比べ
和牛アラカルト
焼き野菜
箸やすめ
タレ・トッピング
サラダ
ご飯もの・汁物
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-23 11:55:06.0