Beef laboratory ビーフ ラボラトリー お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
お肉を最大限楽しんでいただくために…
お肉の味を最大限引き立たせるために、お肉以外にもこだわりがございます。例えば、わさびは静岡県の御殿場わさびを使用。御殿場わさびは富士山の麓で栽培されミネラル豊富な極めてきれいな水質の中で育つため、香り高く辛みも甘みも強くあることが特徴となっております。もちろん、お肉との相性は抜群です。お肉と一色ぜひお楽しみください。
-
お食事後のお茶までお楽しみいただけます。
こちらの写真は竹マグの漆塗りは、もの作りの職人さんによって幾つもの工程を経てひとつひとつ丁寧に仕上げられています。手にした瞬間にふわっと温かさに包み込まれるこの竹マグでお食事後にはお茶を出しております。ほっとひと息つくお茶の時間もこちらの器と共にお楽しみください。