2024/03/06 更新 鉄板食堂 みなはれ テイクアウト
鉄板食堂 みなはれ テイクアウト
当店では、全ての商品に「電子レンジに対応」できる容器をしようしております。500Wで1分程度、温めてお召し上がり下さい。※出来立ての商品は高温の為、やけどにご注意ください。※容器を直接火にかけないでください。※SDGsへの取り組みの観点から、商品の最小はまとめさせていただきます。
鉄板焼(お肉の鉄板焼)
叩いた豚バラ肉を鉄板で焼いて卵をかぶせ、自慢のマスタードソースで!下にひいた千切りキャベツと豚肉と卵を混ぜて食べるのがオススメです。
一部の商品には、仕切りで「アルミホイル」を使用しております。レンジアップの際、「アルミホイル」を外して温めていただくますよう、お願いします。温めすぎると、硬くなってしまいますので、ご注意ください。
国産牛の「かっぱすじ」という部位を使用しております。肩バラ(カルビ)にある皮と脂身の間にある赤すじ肉で、牛のすじ肉なので少し歯ごたえはありますが、カルビと接している部位なので噛めば噛むほど濃厚な味わいを堪能していただけます。
鉄板焼(海鮮の鉄板焼)
一部の商品には、仕切りで「アルミホイル」を使用しております。レンジアップの際、「アルミホイル」を外して温めていただくますよう、お願いします。温めすぎると、硬くなってしまいますので、ご注意ください。
鉄板焼(お野菜の鉄板焼)
一部の商品には、仕切りで「アルミホイル」を使用しております。レンジアップの際、「アルミホイル」を外して温めていただくますよう、お願いします。温めすぎると、硬くなってしまいますので、ご注意ください。
揚げ物
当店自慢の京風ねぎ焼
いかと豚肉が入ったミックスねぎ焼です。
令和5年10月にソース・マヨネーズの付属のサービスは終了しました。「甘口ソースと辛口ソース」を別にご必要の場合は、ソースセットを110円(税込)で販売しております。ご注文の際、お伝えください。また、予め商品にマヨネーズをかけておく場合は、ご注文時にお願いします。
たっぷり!!キャベツのべた焼
べた焼を極めたら辿り着いた、べた焼の最終奥義!! 卵とねぎを絡めて、一緒にお召し上がりください。そば入り・いか・豚肉・牛すじ・ねぎのせ・卵多め。
令和5年10月にソース・マヨネーズの付属のサービスは終了しました。「甘口ソースと辛口ソース」を別にご必要の場合は、ソースセットを110円(税込)で販売しております。ご注文の際、お伝えください。また、予め商品にマヨネーズをかけておく場合は、ご注文時にお願いします。
ふっくら関西風お好み焼き
いか・豚肉
もち・明太子・チーズ
令和5年10月にソース・マヨネーズの付属のサービスは終了しました。「甘口ソースと辛口ソース」を別にご必要の場合は、ソースセットを110円(税込)で販売しております。ご注文の際、お伝えください。また、予め商品にマヨネーズをかけておく場合は、ご注文時にお願いします。
いか・えび
焼きそば
いか・豚肉。コシが強くボリュームのある中太の生麺を使用した焼そばです。
いか・豚肉
いか・明太子・しょうゆ味
焼きそばは、時間が経つと麺が固まりやすくなります。お召し上がりの前に、電子レンジで温めていただき、焼きそばをほぐしていただくと更においしくお召し上がりいただけます。
いか・えび・特製塩ダレ
豚肉・キムチ入り
えび・ミンチ
備考
- ※原材料の高騰の為、大変心苦しい思いではございましたが、2024年1月よりメニュー内容の変更と価格改定を行いました。お客様には御理解と御了承を賜りますよう伏してお願い申し上げます。※店頭価格(消費税10%)とお持ち帰り価格(消費税8%)は税込同価格とさせていただきます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-06 17:36:06.0