2023/12/03 更新 焼肉dining 京や ゆめタウン高松店 料理
料理のこだわり
【匠-TAKUMI-メニュー】自慢の極上のお肉をご堪能あれ。
匠ロース、匠カルビ、匠タン、匠イチボなど【匠】を冠するメニューは特に自信を持ってお出しする逸品揃い。4種盛合せセットのほか、匠ヒレステーキやシャトーブリアンなどのステーキもご用意しております。自慢の極上お肉をお楽しみください。
イチボやコウネなど希少部位のお肉を数量限定でご用意!
イチボやメガネ、カイノミなど希少部位も揃えております。こちらは数に限りがございますので、売切れの際はご容赦ください!またリブロース焼きシャブ、京や厚切りねぎタンといった【京や】おすすめの目玉商品も。
焼肉dining 京や ゆめタウン高松店 おすすめ料理
【お手軽京やコース】カルビ、メガネ、阿波鶏もも、豚トロなど全9品3410円(税込)《お料理のみ》
沢山の料理が揃っているのにこの価格は、大変お得です♪人気コースなので、おすすめですよ!カルビ、メガネ、阿波鶏もも、豚トロと牛・鶏・豚バランス良く楽しめる上、ご飯やたまごスープも付いたお手軽なコースです。※前日までのご予約が必要です。※+1980円で飲み放題のセットも可能です。※写真はイメージです。
3,410円(税込)
匠ロース
適度に脂がのったジューシーな味わいが魅力です!品質にこだわりがございますので、安心してお召し上がりいただけます♪旨味が凝縮しており、奥深く、ジューシーな味わいをお楽しみください。ぜひご家族やご友人、同僚、恋人などとお誘いあわせの元、お気軽にお越しくださいませ!
1,650円(税込)
匠イチボ
いちぼは、おしりの周りの骨の部分にあり、牛1頭あたりから約2~4キロ程度しか取れない、希少な部位です。もも肉でありながら柔らかく、脂肪とのバランスがいいイチボは、味わいも非常に美味しくおすすめのメニューです!希少部位のため数に限りがございます!お早めにお越しくださいませ☆ご予約お待ちしております!!
1,320円(税込)
焼肉dining 京や ゆめタウン高松店 料理
- ◆ 匠 ◆※写真は全て1~2人前です。
- ◆ 焼肉セット ◆
- ◆ 希少部位 ◆ ※写真は全て1~2人前です。
- ◆ イチオシ! ◆
- ◆ 焼肉 牛肉単品 ◆※写真は全て1~2人前です。
- ◆ 鶏・豚・海鮮・野菜 ◆※写真は1~2人前です。
- ◆ ホルモン 牛肉単品 ◆※写真は1~2人前です。
- ◆ 一品 ◆
- ◆ サラダ ◆
- ◆ 麺・ご飯 ◆
- ◆ スープ ◆
- ◆ おこさまメニュー ◆
- ◆ デザート ◆
◆ 匠 ◆※写真は全て1~2人前です。
(匠ロース・匠イチボ・匠カルビ・匠タン・焼野菜)※お肉400g
◆ 焼肉セット ◆
塩タン/上ロース/上カルビ/上ハラミ/中落ちカルビ/豚トロ/鶏モモ/ウィンナー/焼野菜
上ロース/上カルビ/上ハラミ/塩タン/豚トロ/阿波鳥もも/ウィンナー/焼野菜
上ロース/上カルビ/上ハラミ/塩タン/豚トロ/阿波鳥もも/ウィンナー/焼野菜
上ロース/上カルビ/上ハラミ/塩タン/ホソ/焼野菜+グラスビールorご飯
◆ 希少部位 ◆ ※写真は全て1~2人前です。
バラ肉の中でヒレに近い部位。バラ肉ながらヒレの赤身の柔らかさと旨さを兼ね備えた部位。
牛1頭から2kgほどしか取れない。TVでも紹介された広島のソウルフード。
牛1頭から1kg~2kgしか取れない。肉質は柔らかく濃厚な旨味と甘味が特徴。
牛1頭から500gほどしか取れない。骨盤の周りにあるお肉で、ハラミのような肉質で旨みの濃い部位。
牛の膵臓(すいぞう)。市場ではなかなか出回らない珍しい部位。味は濃厚でミルキー。
◆ イチオシ! ◆
A-5サーロインを割り下で味付けしたすき焼き風の一品。サッと焼いたお肉を阿波育ち赤玉子にからめてどうぞ。
福岡の有名店で学んだ技術で生まれた一品。
京や看板メニュー、京やに来たらまずこれ!厚切りタンに特製の塩ダレで味付けしたネギを挟み込んだ一品。
ミスジは腕の部分で旨みがあり味が濃いのが特徴です。特製のタレで味付けしており、女性にも大人気の一品。
リブロースはキメが細かくサシが綺麗に入って、柔らかいのが特徴です。焼き上がったお肉に水菜と白髪ネギを包んで、おろしポン酢であっさりとどうぞ。
A-5サーロインを贅沢に使用した一品。
◆ 焼肉 牛肉単品 ◆※写真は全て1~2人前です。
◆ 鶏・豚・海鮮・野菜 ◆※写真は1~2人前です。
◆ ホルモン 牛肉単品 ◆※写真は1~2人前です。
写真は2~3人前です。
◆ 一品 ◆
※写真はキムチ盛り合わせです。
※お子様・ご年配・抵抗力の低下されている方はお控えください。
◆ サラダ ◆
◆ 麺・ご飯 ◆
A-5ランクのサーロインを贅沢に使用。焼いたお肉と薬味をラーメンにのせてお召し上がり下さい。サーロインの脂が溶け込んだスープは絶品です!
テール(牛の尻尾)を丁寧にじっくり煮込んだコラーゲンたっぷりのスープをベースにした醤油ラーメン。翌日は肌ツルンツルンに、また滋養強壮にもよいとされています!
当店では盛岡からこだわりの麺を仕入れております。細麺ながらコシが強く、表面はツルッと喉越しがいいのが特徴です。〆にどうぞ!
◆ スープ ◆
牛1頭から1.5kg~2kgほどしか取れないテールを丁寧な血抜きをして、弱火でじっくりコトコト煮込む。1日がかりで仕込んだスープは出汁がよく出ていて絶品です!栄養価が高くコラーゲンや滋養強壮効果があるとされています。
※写真はたまごスープです。
◆ おこさまメニュー ◆
◆ デザート ◆
※写真はアイス de 生チョコです。
備考
- ※にんにく、レモン、塩胡椒ご用意あります!サンチュもおすすめ!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-03 00:00:38.0