2023/02/11 更新 飛騨牛焼肉 春の牛 春日井本店 料理

料理のこだわり

老舗精肉店直送だからこその「質」と「値段」

当店ではこだわりの飛騨牛を一番おいしい切り方と塩・タレで食べていただき、なおかつコスパよくいただいてほしいという思いでオープンしました。コースはご宴会にオススメの4400円から最高級のお肉が味わえるコースと幅広くご用意。安心・安全の個室が多くありますので、ご宴会や接待・記念日などでのご利用お待ちしております!

【肉屋直送だからこその仕入れ】特選ロース

特選ロースは、厳選した最高級のロース部分のみを精肉店から直接仕入れ。肉屋直送だからこそ、安定して皆様にご提供致します。他にも、一度も冷凍せずに仕入れ、生で提供するタン塩は絶品!他とは違うタンをお楽しみください。

飛騨牛焼肉 春の牛 春日井本店 おすすめ料理

飛騨牛焼肉 春の牛 春日井本店のおすすめ料理1

《最高級A5ランク飛騨牛を使用》当店でしか味わえない鮮度抜群の『飛騨牛の肉寿司』

当店に来たら必ずご注文いただきたい自慢の『飛騨牛の肉寿司』は、最高級A5ランク飛騨牛を使用した逸品!口の中に入れると、とろける食感で旨みが爆発します!軽く炙りお好みでわさびと塩をつけて召し上がってください!リピーター続出の人気メニューです!

480円(税込)

飛騨牛焼肉 春の牛 春日井本店のおすすめ料理2

【当店人気No.1】春の牛の飛騨牛を堪能できる贅沢コース《5500円コース》

自慢の飛騨牛を贅沢にご堪能いただけます!当店に来たら必食メニューの『飛騨牛の肉寿司』や、仕入れた中でも特にオススメな希少部位までご提供!特選タン塩や肉屋の特製壺漬けなどの飛騨牛はもちろん、選べる〆にはビビンバor冷麺をご用意した、一品一品ご満足いただけるラインナップです。

5,500円(税込)

飛騨牛焼肉 春の牛 春日井本店のおすすめ料理3

《予約必須の限定メニュー》とろけていくような食感の『飛騨牛シャトーブリアン』

まずはわさびをつけて、その後自家製タレをつけて食せば、2パターンの食べ方が楽しめます。口の中でとろけていく滑らかな食感、芳醇な香り、濃厚な肉の味のトリコになりそうです。

ASK

飛騨牛焼肉 春の牛 春日井本店 料理

◇◆飛騨牛◇◆

上カルビ(塩 or タレ)

名物!上カルビ。脂の甘味が癖になります。

特選ロース(塩 or タレ)

春の牛特選ロース。

人気メニュー。

オススメの赤身のみを厳選してご提供。


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◇◆飛騨牛 肉寿司◇◆

飛騨牛の肉寿司(1貫)

当店に来たらこれ!自慢の一品。ここでしか味わえない最高級の飛騨牛で作る肉寿司!軽く炙りお好みでワサビとお塩でご堪能ください。※2貫からご注文を承ります。


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◇◆タン◇◆

特選厚切りタン塩

他では味わえない極上のタン。※数に限りがあります。

特選タン塩

必ず頼まれる一品。

タンと特製ネギとの相性抜群。


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◇◆希少部位◇◆

ランプ

お尻の部分であっさりとした赤身が特徴的です。

イチボ

お尻の部分でランプより霜降りが多く、柔らかいのが特徴。上品な赤身の旨みをご堪能ください。

クリ

名物のクリ!腕の部分で赤身と霜降りのバランスが非常に良い部位です。リピート率が非常に高い商品です。

外ももの部分で千本もの筋が入っていると言われるくらい筋が入っているのに柔らかいのが特徴です。

腕の部分で赤身が濃いのが特徴的です。

腕の部分で一頭からわずか3kgしかとれない部位。隠れファンが多い。

ミスジよりも希少で腕の中で非常にバランスが良い部位。※数に限りがあります。

肋骨の骨と骨の間にある部位で、非常に希少なお肉。


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◇◆シャトーブリアン◇◆

シャトーブリアン

最高級の飛騨牛。※要予約限定メニュー。1週間前予約。(数量限定)


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◇◆ハラミ◇◆

他ではあまり手に入らない超希少和牛ハラミです。※数に限りがあります。

形がビワに似ている事から。希少部位です。

特製のにんにくがたっぷりハラミについており癖になります。


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◇◆壺漬け◇◆

肉屋の特製壺漬け

いろいろな部位が入っている特製壺漬け。当店秘伝のタレを絡ませてあります。


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◇◆豚・鶏◇◆

豚トロ


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◇◆刺身◇◆

飛騨牛ユッケ

飛騨牛を使用した非加熱食肉製品の飛騨牛ユッケです。特製のユッケダレと一緒にどうぞ。

大人気のセンマイ刺し。酢味噌と新鮮なセンマイをどうぞ。

人気の馬肉ユッケ。


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◇◆ホルモン◇◆

牛ホルモン(塩 or たれ or 味噌)

新鮮な牛の小腸を使用。脂の甘みが癖になる。

特選ミノ(塩 or たれ)

焼肉好きが必ず注文する一品。食感が癖になる。

新鮮な牛の大腸を使用。脂は少なく人気なホルモン。

新鮮なレバーです。人気商品。

歯ごたえのある食感が特徴です。


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◇◆キムチ◇◆

キムチの盛り合わせ

60年の歴史がある老舗のキムチ屋さんから厳選した、こだわりキムチ。チャンジャ。

キムチ屋のチャンジャ。おつまみにピッタリ!


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◇◆ナムル◇◆

ナムルの盛り合わせ

当店手作りのナムルを贅沢に盛り合わせました。

大根と人参を酢に漬けたナムル。

特製たれに絡ませピリ辛に仕上げた癖になる味わい。

ほうれん草をごま油によりマイルドに仕上げています。

人気のナムル。単品注文率も高い一品。


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◇◆サラダ◇◆

春の牛サラダ(2~4人前)

柑橘系のドレッシングをベースにさっぱりとしたサラダに仕上がっております。

柑橘系のドレッシングをベースにさっぱりとしたサラダに仕上がっております。

韓国風ドレッシングで焼肉との相性抜群です。

韓国風ドレッシングで焼肉との相性抜群です。

サンチュ・サニーレタスの盛り合わせ。サンチュ味噌と一緒にどうぞ。

ちょっとしたおつまみにどうぞ。


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◇◆焼き野菜◇◆

人参・玉ねぎ・ししとう・しいたけを盛り合わせました。


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◇◆チヂミ◇◆

チヂミ

外はカリッと中はふわっと仕上げた特製チヂミ。

エビ・イカ・貝の入ったチヂミです。


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◇◆スープ◇◆

テールスープ

テールをじっくり煮込み、1日寝かせたこだわりのテールスープ。ピリ辛が癖になる。

テールをじっくり煮込み、1日寝かせたこだわりのテールスープ。ピリ辛が癖になる。

名古屋コーチンの玉子を使ったコクのあるスープ。

名古屋コーチンの玉子を使ったコクのあるスープ。

わかめがたっぷり入った、あっさりとしたスープ。

わかめがたっぷり入った、あっさりとしたスープ。


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◇◆ご飯もの◇◆

冷麺

人気の冷麺。最後の〆にさっぱりどうぞ。

石焼きビビンバ

おこげも美味しいビビンバ。人気の高い一品。

テールとご飯の相性が抜群。

シンプルに〆の一品。

愛知の香り使用。〈中〉300円〈大〉350円〈特盛〉400円


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◇◆オリジナルスイーツ◇◆

マンゴーのパンナコッタ

卵を使用しないプリンのことをパンナコッタと言います。マンゴーソースと一緒に食べるとちょうど良い甘さが口に広がります。

大人の生チョコムース バニラアイス添え

甘さ控えめな口溶けなめらかな味わい。

リンゴの紅茶アフォガート

リンゴアイスに紅茶をかけて。甘みと苦みのバランスが癖になる。紅茶の量はお好みで。


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-02-11 15:57:59.0

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