2021/11/19 更新 島町WINE STAND 料理
料理のこだわり
本格ビストロの料理
当店はワインスタンドではありますが、ビストロが経営しているためフードメニューが20種ほどございます。どれもワインと合うお料理です。ぜひご一緒にお楽しみください。
様々なワインが楽しめる
当店でご用意するワインの銘柄はその時々で変わります。世界各国のワインを常備10種ほどご用意しております。全てグラスでご提供しておりますので、価格もリーズナブルです。
島町WINE STAND おすすめ料理
フロマージュドテット
豚肉の頭部のお肉をゼラチン質で冷やし固めたビストロの定番です。お好きな白ワインと一緒に凝縮された豚肉の旨味をお楽しみください。
-
ハチノスのトマト煮
牛の4つある胃のうちの一つ、通称ハチノスをトマトと一緒に臭み無く煮込みました!
-
ムール貝白ワイン蒸し
これまたビストロの定番、ムール貝の白ワイン蒸しです!キリッと冷えた辛口の白ワインと、煮汁をバゲットに浸して食べるのがオススメです。
-
島町WINE STAND 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-11-19 11:44:12.0