2023/12/20 更新 韓国食堂 ニコニコ 料理
料理のこだわり
韓国式ドラム缶焼肉?
ドラム缶テーブルに埋め込んだ七輪の炭火で焼く本格的な韓国式の焼肉です。骨付きカルビやソコプチャン(牛ホルモン)、サムギョプサルをメインに、タッパル、チュクミ、カルメギサル、コプテギなど、静岡でも日本でもほとんど食べる事ができないメニューを取り揃えています。
パンチャン食べ放題!
韓国でパンチャンとはご飯と一緒に食べるおかずの事。韓国食堂ニコニコではキムチやナムル、韓国惣菜、韓国海苔、巻き野菜など約10種類以上が食べ放題。お肉を野菜で巻いて食べるもよし!お酒のあてにも、ご飯のおかずにも!お腹いっぱい食べてくださいね♪ 1名600円
韓国食堂 ニコニコ おすすめ料理
ウデカルビ
韓国式のドラム缶焼肉と言ったらまずコレ!骨付きの牛カルビ。ウ=牛 デ=大 特大を意味するウデカルビです。
1,800円(税込1,980円)
アンチャンサル
特大牛ハラミ!約200gアンチャンサル専用ダレにつけてお召し上がりください。
1,800円(税込1,980円)
モドゥンコプチャン
ニコニコ特選の7種のホルモンです!ミノ、コプチャン、シマチョウ、ギアラ、ハチノス、センマイ、ハツを250g味がついてますのでそのままでも、エビの塩辛につけて食べるのもオススメです。
1,800円(税込1,980円)
韓国食堂 ニコニコ 料理
韓国式のドラム缶焼肉と言ったらまずコレ!骨付きの牛カルビ。250から300gの大ボリューム☆温めた特製ダレにつけてお召し上がりください。※写真は2人前
特大牛ハラミ!約200gアンチャンサル専用ダレにつけてお召し上がりください。
ニコニコ特選の7種ホルモンです!ミノ、コプチャン、シマチョウ、ギアラ、ハチノス、センマイ、ハツを250g味がついてますのでそのままでも、アミエビの塩辛につけて食べるのもオススメです。
マルチョウ(牛の小腸)です。脂好きにはたまらない国産のマルチョウです。お好きな大きさにカットしながらお召し上がりください。ご飯がすすみます。
大人気のサムギョプサル厚切りの豚三枚肉を炭火で焼くのがニコニコ式サンチュやエゴマの葉っぱと一緒に食べてね!
チュクミはいいだこです。醤油焼きと辛味焼きが選べます。炭火で香ばしく焼き上げます。
豚肩ロース。サムギョプサルの脂が苦手な方はこちらがおすすめです。
女子に大人気のプリプリコラーゲンの鶏の足の辛味焼きです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-20 09:09:48.0