2023/06/16 更新 稲城焼肉製作所 料理

稲城焼肉製作所 料理

牛タン

タン中を使用。程良い歯応えと脂の旨味が特徴。

タンの付け根の部分。柔らかく旨味が強い。当店の看板商品です。

コリコリ食感でおつまみにぴったり。

タンは塩!という概念を変えてみませんか?


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和牛

しっかりした赤身に程よい脂が入ったバラ肉。

アバラ骨の骨と骨の間の部位。 脂がジューシーで、しっかりした噛み応えがあり、骨から出る旨味があるお肉。

肉汁たっぷり、旨味が多い濃厚な味。

カルビの中の高級部位三角バラ。焼肉の王様とも呼ばれている。美しい霜降りの極上カルビ

バラ肉だが、ヒレの赤身の旨さや柔らかさを兼ね備えており、赤身と脂のバランスが魅力的。

サーロインと同じ最高部位。きめが細かく肉質も良いので風味も良く、柔らかく甘みがある。

店長おすすめセレクトのブランド牛を1種類ずつ贅沢に使用。 様々なブランド牛を1皿で楽しめる大変お得な価格となっております。 ※盛り合わせは1人前です。


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赤身・ロース

赤身の代表格。赤身でありながら、柔らかい食感。

肉質はキメが細かく柔らかい。 肉本来の濃厚な味が楽しめます。

赤身の肉本来のうまみと、霜降りの入った脂のほどよい甘みを感じられる部位。

脂の甘味が繊細で、赤身の旨味は濃厚。歯切れのよいあっさりとした食感。

肉質が柔らかく、サシがしっかり入っているため、 上品なコクがあり、とろける食感。


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ハラミ

【超希少部位の為数量限定!!】 横隔膜の筋肉。脂身が少なく肉の味が濃く繊細。ほどよい弾力がありながらも柔らかい。

分類は内臓系だが、赤身肉に近い食感。

流通上の名称は「ムカデ」と言われ、 カルビの一種だが、肉の柔らかさや旨味がハラミの様。極めて希少部位。


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豚肉

頬から肩の首部分のお肉。さっぱりとして歯ごたえのある食感。

厚切りのベーコンをこんがり焼いてお召し上がりください。


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鶏肉

あっさりとしていてコクがある。

コリコリ食感。特製塩ダレで。


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ホルモン

肝臓部分。風味が濃く、独特の食感がクセになる味わい。

マルチョウに比べると脂が少ない。厚みがあるので、とても噛み応えがある。

小腸をひっくり返したもの。柔らかくてぷるぷるとした食感で甘みのある脂がぎゅっとつまっていてジューシー。

牛の第1の胃。コリコリとした食感を楽しめる。

(レバー、ホルモン、マルチョウ、上ミノ)


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その他

特製の味噌ダレと卵黄を絡めて。

お子様に大人気とっても長いソーセージ。

(※辛さが苦手な方はお控えください。)


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キムチ

(白菜、キュウリ、大根)


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一品

(もやし、ほうれん草、ぜんまい、酢大根)


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サラダ

特製のドレッシングがクセになります。是非!!

焼肉屋さんの定番サラダ。

包み野菜で巻けば、いくらでもお肉が食べられます。


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刺身


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焼き野菜

(玉ねぎ、しいたけ、ネギ)


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スープ


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半冷麺 ハーフサイズ 590円


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クッパ

ほうれん草玉子クッパ 690円


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ご飯もの

中 280円 大 380円 小 180円

半ビビンバ 490円


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お肉のお供


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デザート

バニラアイス チョコレートアイス ストロベリーアイス

黒蜜バニラアイス(きなこ+黒蜜) バニラチョコナッツ(チョコソース+ナッツ) チョコチョコナッツ(チョコソース+ナッツ)


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-06-16 18:37:46.0

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