2023/10/13 更新 焼肉屋 誠 料理
料理のこだわり
地元の和牛をリーズナブルに楽しめる!!
徳島の和牛を満足できる価格で楽しめる誠。A4ランク以上の国産牛にこだわって仕入れています。定番の名物一貫牛と、仕入れの状況によって極み阿波牛をリーズナブルにお召し上がりいただけます。
五感で楽しめる誠自慢の鍋料理。(当日16時まで要予約)
鶏ガラの出汁に昆布の旨みを効かせた滋味な味わいの特製スープ。旨みが7~8倍に増える組み合わせのグルタミン酸とグアニル酸のスープが鳴門の楽しい夜を引き出します!!グルタミン酸とイノシン酸の相乗効果をお楽しみください。
焼肉屋 誠 おすすめ料理
黒毛和牛焼肉 各種
A4ランク以上の上質な国産牛を使用!定番人気のタンやロース、カルビはもちろん、センマイやミノといった新鮮ホルモンもお手頃な価格でご注文いただけます。限定品のミスジや上レバーは出会えたらラッキーな一品です★
594円(税込)~
石焼ビビンバ
焼肉屋さんのご飯物といったらやっぱりビビンバ!熱々の器でジュワッと焼き上げる、具材たっぷりの石焼ビビンバは出来上がる前から漂ってくる、香ばしい匂いがたまらないメニュー♪最後まで冷めずにお召し上がりいただけます◎
968円(税込)
コース 各種
宴会や記念日、ちょっとしたご褒美にもぴったりなコースをご用意!美味しい阿波牛焼肉に〆やデザートまで付いた、大満足の内容となっております。+2000円(税込)で飲み放題付きにも変更可能です♪ ※写真はイメージです。
3000円(税込)~
焼肉屋 誠 料理
【本日のオススメ】
上塩タン/カルビ/ロース/ハラミ/上カルビの五種類を一枚ずつ盛り合わせたご予約限定のお得なメニュー。各種品切れの場合は代替えとなります。写真は四人前です。
脂ののったナカバラ肉の一部位。みんな大好きなジューシーな霜降りカルビ。
上質なレバーはヤミツキ必至。美容にも健康にも。
【灼】
霜降りの特撰カルビ、ジューシーな旨カルビ、中落ちのゲタカルビの三点盛り。
ネギ塩タン/塩タン/上塩タン。一皿で三昧。
ホソ/センマイ/ミノの三種盛り(120g)。
キャベツ/玉葱/ピーマン などの盛り合わせ(4~5種類)。
白菜/きゅうり/カクテキ の盛り合わせ。
【炙】《牛》
定番で一番人気。とりあえず塩タン。
サッパリめで旨味たっぷり。いくらでも食べれます。
サシがしっかりでジューシー!
焼肉といえばコレ!赤身と脂身のバランスが絶妙。ジューシーで旨みがたっぷり。
ぷりぷりで溢れ出す脂身の旨味。焼き過ぎに注意。
独特の食感にハマるかも!
ヤミツキになる食べ応えと食感。
牛の食道。クセが少なく、程よい味わい。
歯ごたえアリですが旨味もアリ。
【炙】《豚・鶏・菜》
おろしポン酢を添えて、焼きしゃぶ風に。
皮が弾ける前にパリッといただくのがオススメ。
新鮮な鶏肉は焼くだけで美味しい。ヘルシーなのも嬉しい!
シンプルに塩胡椒か、特製の塩タレをかけて。
お野菜も一緒に!
【鍋】 ※各種当日16時までの要予約、二人前以上からのご注文となります。
さっぱりで少しスパイシーな醤油味。少し甘口で濃厚な味わいの白味噌味。唐辛子の効いたピリ辛コク旨の辛々味。三種類からお選びいただけます。お肉は一人前でホソ50g、鶏50gです。
キャベツ、もやし、豆腐等の盛り合わせ。
追い出汁は一杯目は無料です。
【彩】
定番一番人気の白菜キムチ。
飯にも肉にも肴にも。
さっぱりピリ辛のカクテキ。
白菜、きゅうり、カクテキの盛り合わせ。
サンチュなどの葉野菜と韓国風辛味噌のセット。
韓国のり添え。ピリ辛コチュジャンベースの韓国風。
定番のみんな大好きポテトサラダ。
口当たりなめらかな太子屋の絹豆腐で。
ロースターで少し焼くのもオススメ。
リコピンたっぷり。冷やしトマトスライス。
胡麻油と塩昆布の相性が抜群。
塩と胡麻油でヤミツキに。
香ばしく焼き上げました。特製味噌添え。
大根おろしとさっぱり柚子ポン酢で。
それぞれ味付けしました。人参がオススメ。
【穀】
香ばしく焼き上げて、最後までアツアツ!
旨味が染み出した本格スープでピリ辛コク旨に仕上げました。
とろけるチーズをトッピング。
じゃが芋を練りこんだ韓国風塩ラーメンです。
自家製の甘酸っぱいスープで。キムチと梅肉添え。
焼肉屋にまさかの辛口チーズカレーライス!和牛の味を打ち消してしまうほどのカオス。
お漬物付き。たくさんお召し上がりください。
お漬物付き。一番人気の中。
お漬物付き。少し食べたいときは小で。
卵/わかめ/味噌スープの三種類よりお選びください。
【甘】
最後にアイスクリームをちょっとだけ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-13 18:37:07.0