2023/03/31 更新 焼き鳥 りん 料理
料理のこだわり
◆塩へのこだわり◆
当店では素材の旨味を楽しんでいただくために、串は塩で提供しています!塩、こしょうに加えてスパイスをブレンドしており、鼻孔をくすぐる良い香りが特徴的です♪白レバー、牛サガリ、皮など、種類豊富な串を塩味でお楽しみください♪
◆お好みの焼き加減で◆
お客様の好みに応じて焼き加減を調整しております。しっかり焼き、ミディアムな感じなど、ご注文の際にスタッフまでお申し付けください♪好みの焼き加減にカスタマイズした焼き鳥を、ぜひご自宅でお楽しみください◎
焼き鳥 りん おすすめ料理
白レバー
九州で12社しか取り扱いのない希少なレバーを使用しています!レバー特有の臭みがなく、フォアグラのようなトロッとした味わいが特徴です♪素材の味を楽しんでいただけるよう、塩味で提供しています。
1本154円(税込)
牛サガリ
牛1頭からたった1キロしか取れない希少部位【サガリ】。ホルモンなのに赤身肉のような味わいが特徴です◎その柔らかさにあなたも驚くこと間違いなし!ぎゅっと旨みの詰まった牛サガリ、塩味でお楽しみください♪
1本220円(税込)
元祖!手羽先
名古屋名物の手羽先。長州どりを使用しており、ジューシーな味わいが病みつきに!タレベースで深みのある味わいは、小さなお子様にも大人気◎追いダレもサービスでお付けしていますので、たっぷりタレに絡めてお召し上がりください♪
2本275円(税込)
焼き鳥 りん 料理
串
大人気の希少部位
美味しい鴨
定番といえばコレ!
希少部位
かなりの希少部位!
シャキッとした食感
希少部位
焼き鳥の王道
パリパリ、ふわふわ食感
コリッと
ジューシーがとまらない
プチっと弾ける!
丸ごとジューシー
希少部位、トロッと食感
脂がのってなめらかな食感
大人から子供まで大人気!
プリップリッ!
一度食べたら病みつき!
揚物
コショウの効いたクセになる味
パリッ!トロッ!
ジューシーが自慢
大人気!
馬刺し
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-31 20:10:24.0