一頭買い!熟成黒毛和牛専門店

2024/03/19 更新 黒毛和牛専門店 炭火焼肉ぶち 周南店 料理

料理のこだわり

【熟成黒毛和牛】噛む度に溢れ出す甘い肉汁の誘惑…

熟成させた黒毛和牛はなかなか食べる事が出来ません!珠玉の定番メニューから日替わりの特選モノまで幅広くご用意しております!

最上級の黒毛和牛【薩摩牛 極】をご堪能!

当店では、但馬系の流れを持つ最上級の黒毛和牛「薩摩牛 極」をご提供。薩摩牛の生産者が出荷する牛の中から、カミチクが厳選してお届けする最上級ブランドです。A5等級BMS(牛脂肪交雑基準)10番以上が最低条件のプレミアムな肉質をご堪能ください。

黒毛和牛専門店 炭火焼肉ぶち 周南店 おすすめ料理

黒毛和牛専門店 炭火焼肉ぶち 周南店のおすすめ料理1

【誕生日・記念日に♪】★乾杯スパークリングワインorシャンメリー付きの豪華コースを3種ご用意!

焼肉×誕生日なら炭火焼肉ぶちへ!7000円・10000円のコースをご用意!大切な人と大切な日においしい焼肉を・・・和牛トロ寿司や厚切り特たん、特上ロース・特上カルビ、さらにイチオシの『塊焼き サーロインorヒレ』をご堪能下さい!迫力とボリューム満点☆

7,000円(税込)

黒毛和牛専門店 炭火焼肉ぶち 周南店のおすすめ料理2

厳選黒毛和牛~本日のお任せ五種~

ぶちでは『高くて美味しい』という常識を覆し、高級牛肉なのにお求めになりやすい価格でご提供しております。こちらの5種盛りは、厳選した黒毛和牛の様々な部位からでる「切り落とし」や「端っこ」など少し見た目が落ちる部位を集めたお得な盛合わせです。

3,280円(税込3,608)

黒毛和牛専門店 炭火焼肉ぶち 周南店のおすすめ料理3

卵で頂く~焼きしゃぶ~

一度お試しください☆そのままでも勿論美味しいですが、当店自慢の土鍋ご飯と一緒に召し上がって頂くのが1番のおすすめです!!

1580円(税込1,738)

黒毛和牛専門店 炭火焼肉ぶち 周南店 料理

【特選焼肉】

【カルビ】 カイノミ

【カルビ】 特上カルビ

当店の和牛はバイヤーが全国各地を飛び回り、シーズンごとに最高品質の物を厳選して仕入れております。職人により部位に合ったカットで提供させて頂きます。

骨付き上カルビ 骨周りは旨みが強く凝縮されています


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【盛り合わせ】

ご存知ですか?お肉にも旬があること ぶちの自慢の肉は一頭丸ごと仕入れたうえで最新の自社セントラルキッチンで徹底管理しています だからこそ肉の旨味がしっかりと出る一番美味しいタイミングでお出しできるのです ぶちで肉の美味しい瞬間を是非ご体感ください

小(一~ニ人前) 1980円(税込)/中(二~三人前) 3680円(税込)/大(四~五人前) 5880円(税込) 厳選したウデ・肩ロース・サーロイン・バラ・モモなどの特選肉の「切り落とし」や「端っこ」など、少しだけ見た目が落ちる部位を集めたお得な盛り合わせです。迷った方は、ぜひお試し下さい。


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【ロース・焼きしゃぶ】

【ロース】 上ロース(ザブトン)

通常の和牛は1日、長くても2日吊るして血を抜くのですが、個体の体重が減るので長くは吊るしません。ですがぶちのお肉は7日以上、10日未満吊るします。血を抜くことで肉の水分が減り美味しくなるからです。

ロース(クラシタ)最も柔らかくきれいなサシが入っています

卵使用【卵タレ一つにつき50円(税込)】

卵使用【卵タレ一つにつき50円(税込)】


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【希少部位・塊肉】※その他の希少部位は日替わりメニューでご確認ください

【希少部位】 みすじ

腕の一部で一頭から二キロほどしかとれない

【希少部位】 ヒレ (カット)

希少部位 脂はさっぱりです。

更にぶちのお肉は、指定の温度で20日以上~30日未満の熟成をかけます。熟成をすると旨味成分、 グルタミン酸、イノシン酸が3倍以上になります。これは西日本一の製造工場があるぶちだからできる製法です。(ビッグアームセントラルキッチン)

※スタッフがお焼きします※価格は100gあたりです ※塊の状態で焼くことにより肉汁を閉じ込めジューシーになります

※スタッフがお焼きします※価格は100gあたりです ※塊の状態で焼くことにより肉汁を閉じ込めジューシーになります

※スタッフがお焼きします※価格は100gあたりです ※塊の状態で焼くことにより肉汁を閉じ込めジューシーになります


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【ホルモン・鶏・豚】

【ホルモン】 特選ホルモン

【ホルモン】 上ミノ

種類・鮮度ではほかに負けない豊富な種類のホルモン 自社工場で下処理し毎日丁寧に仕込んでいます 他ではなかなか味わえない“国産牛ホルモン” を是非ご賞味ください


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【タン】

厚切り特タン

タン塩/ねぎ塩タン (アギ)

※写真はタン塩です

本わさび‥廿日市市吉和の清流が育てたわさび「植本わさび」を使用しています。爽やかな香りが鼻にぬける本物の味はお肉との相性抜群です。オーダーを頂いてからお客様のお席ですりおろします。


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【刺身】

卵でいただくぶちユッケ


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【サイドメニュー】

糖漬工房「NIPOTE」さんのぬか漬けを使用しています。

(サンチュ・サニーレタス・大葉)

瀬戸内海に浮かぶ生口島・瀬戸田にある森崎農園の鮮やかで味わいの深いベビーリーフを使用したサラダです


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【キムチ・ナムル・一品】 ※産地直送 契約農家から仕入れる新鮮な野菜たちを極上に美味しく致しました

自家製キムチ(白菜、大根、キュウリ)

もやしナムル/季節のナムル盛り合わせ

※写真は季節のナムル盛り合わせです


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【お食事・スープ】〆はぶち自慢の美味しい飯で濃厚スープもおススメです

石焼ビビンバ


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【極上飯】

炊きたて土鍋ご飯 一合~漬物付き

※当店では白ご飯はご注文いただいてからお炊きします。※1合で小ごはん2膳くらいです※炊き上がりまで20~30分ほどお時間いただきます

コシヒカリの美味しさを最大限に表している仁多米。炊きあがりはふっくら 「つやつやですが、粒の周りはしっかり、中はもっちりとしていて噛み応えがあり、噛むほどに旨味、甘みがどんどん増していきます。肉との相性抜群です。

日本穀物検定協会の米食味ランキングで西日本で唯一「特A」を獲得。「東の魚沼コシヒカリ、西の仁多米」と言われています。


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【デザート】


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備考

  • 注意書き(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-19 18:46:07.0

■黒毛和牛専門店 炭火焼肉ぶち 周南店の関連リンク
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