2021/12/21 更新 PEC bar de Espana 料理
料理のこだわり
スペインの味を再現
当店ではスペインの調味料や調理法で出来る限り本場の味を再現。柏でも本格スペイン料理が楽しめるようになっております。気軽に立ち寄れ、気取らずに酒を呑み、料理をつまみ、会話を楽しむ。是非ともスペインへの小旅行をお楽しみ下さい。
スペインのお酒を中心に多種多様な品揃え
ビールやワイン、シェリーやリキュール及びカクテルなどスペイン産のものを多数ご用意しています。もちろんスペイン料理との相性抜群。その他、スタンダードなお酒やソフトドリンクもございます。
PEC bar de Espana おすすめ料理
【出汁が決め手の当店看板メニュー】~パエリア各種~
言わずと知れたスペイン随一の米の産地バレンシア発祥の米料理。当店自慢の魚介の旨味がたっぷりのカルド(出汁)で生米から炊きあげました。魚介、イカ墨、山の幸、海老と4種類の味からお選びください。S,M,Lのサイズをご用意しております。
2000円~
【プリッとした身が美味しい】~ムール貝のサルサヴェルデ~
当店では国産の生のムール貝を使用しております。たくさんのムール貝をハーブが効いたオリジナルのヴェルデソースを加えて蒸し焼きにします。新鮮ならではのプリッとした身に旨味が凝縮されているお酒との相性抜群な一品です。
1,000円(税込)
【その他メニューも充実】~メイン他各種~
パエリアや魚介料理だけではなく【鶏肉のロースト】や【鴨のコンフィ】、【牛ホホ肉の赤ワイン煮】などお肉料理のメインもご用意しております。また、タパスや季節の食材を使用した本日のおすすめ料理などもございます。
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PEC bar de Espana 料理
米とパスタ
7~8時頃に大きな鍋でフィデウアを炊き上げ、お皿でご提供します。少なめのボリュームですので気軽にご注文ください。
タパス
オリーブの盛り合わせ
自家製のディルピクルス
スペイン産唐辛子のピリ辛ピクルス
マラガ産の干しブドウ
イベリコ豚のスペインサラミを2種類
原木から切り出すスペインの生ハム
3種のチーズとスペイン産枝付きレーズン
スペイン産カタクチ鰯の酢漬け
瓶詰ホワイトアスパラとアンチョビにオリーブオイル
ゆで卵とアリオリソースとツナのピンチョス
スパニッシュオムレツにはアリオリソースが◎
サンセバスチャンで食べた味を再現
タパスを少しづつ盛り合わせに
一品料理
ムール貝の蒸し焼きをPECオリジナルのヴェルデソースで仕上げます
バル定番のエビとニンニクのオイル煮
タコを柔らかく煮込むガリシア地方の伝統料理
イカのフリットにアリオリソースが定番
牛の胃袋やひよこ豆などを煮込みます
目玉焼きを崩して、ポテトフライ、生ハムと絡めて
ホッとするスペインの家庭の味のスープ
季節の野菜のラマンチャ風煮込み。冷製でもご提供できます
ツナやオリーブ、茹で卵などの入ったスペインの定番サラダ
ハモンセラーノとグリーンサラダを自家製オニオンドレッシングで
濃厚なフォアグラのテリーヌをPEC風にご提供します
その他おすすめ
季節の食材を使用したお料理、デザートなどございます。内容は1月毎に変わりますので変化をお楽しみください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-12-21 18:55:53.0