2023/08/25 更新 僖ニ成ル食 京橋 料理
料理のこだわり
料理長がこだわる厳選素材の味わい
各地の漁港より揚がって漁港から直送される新鮮な旬の魚介や、畜産農家の方々が丹精込めて育てた和牛や有機ブランド豚、地鶏に卵など、そして四季折々に熟した季節野菜や天然山菜を丁寧に仕込んで、彩りも美しい美味料理として表現。驚きと美味しさを演出します
逸品一品丁寧に仕上げる細やかな職人の技と心意気
伝統と技術を培ってきた料理長が、お一人お一人様すべての料理を丁寧に仕上げて参ります。手をかけ、心を込めて彩りも美しい一期一会の料理を皆様の前にご提供いたします。
僖ニ成ル食 京橋 おすすめ料理
【フロア貸切■貸切パーティプラン】 10名~30名様前後でのフロア貸切パーティ
東京駅、宝町駅、京橋駅のアクセスの良い立地で、ワンフロアを貸し切りパーティはいかがでしょうか?青山・赤坂での懐石料理店にて経験豊富な料理長が、お客様の大切な日の為のお料理を心を込めて仕込みます。結婚式2次会、歓送迎会、会社パーティなどに是非ご利用ください。土日のご利用もご相談ください
3300円~
【和食経験豊富な料理長が手仕込む本格和食料理を心ゆくまで】
青山、神楽坂、赤坂の日本料理店で料理経験を培ってきた料理長が、日本各地から届く特産肉や旬の野菜、毎朝直送される新鮮な旬魚介を厳選して調理する和食料理は、見た目も味も本格会席料理。宴会、パーティと言えどもご提供する料理は一期一会の逸品を堪能していただきます。
コースご相談ください
【季節の美味食材で作る本格懐石料理の味をコースで体験】
長年ご愛顧いただいてます青山、麻布、神楽坂に構える日本料理の姉妹店に連なる「僖ニ成ル食京橋」は各店のおすすめや人気料理を集約。取り扱う厳選された食材から、伝統と経験に培われた技術で誂える出汁、料理…本格日本料理店の味わいを、ぜひコース料理でお楽しみ下さい
4000円~
僖ニ成ル食 京橋 料理
かつて夜の江戸では馴染みの食だった「夜鳴きそば」をモチーフに、僖成の蕎麦店「蕎麦切砥喜和」の特製二八そばを、宇和島産直の「山崎鯛」の切り身に名物「特製卵黄醤油漬け」を絡めた特製鯛だしに付けてお召し上がりいただきます、新たな「僖二成ル食」夜鳴き鯛そばが誕生しました。特製「鯛塩」を蕎麦にかけると更に鯛の旨みと蕎麦の香りが楽しめます。
「神楽坂おいしんぼ」の人気メニュー「生麩田楽」は昔から京都で親しまれた名物でフワフワモッチリした食感は関東ではなかなか味わえない一品です。濃厚な田楽味噌でどうぞ。
京都より厳選直送している「湯葉」は大豆の香りがしっかりした味わいと風味。新鮮な生湯葉をご堪能ください
注文を受けてから、料理人が焼き上げますので出来立てをお楽しみ頂けます。しっかりと出汁を閉じ込めながらふんわりと焼き上げる職人の手仕事をご堪能ください
漁港産直の旨味が凝縮された干物を炭火で焼き上げる絶品です。
「神楽坂おいしんぼ」で人気の湯葉クリームに生麩が入った他では味わえない特製コロッケをぜひ!
ぷりぷり食感の小柱をかき揚げでお楽しみ下さい
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-25 20:23:46.0