2024/04/30 更新 蕎麦 成和喜 コース詳細
料理長厳選の旬魚のお造りや焼物、季節の八寸料理、季節の天ぷらなど季節の彩りと味わいを成和喜こだわり蕎麦と共に楽しめるコースです。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年4月22日~ |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | 写真はイメージです。内容は仕入れによって替わる場合がございます。 |
コース内容
~季の献立一例~
先附 蕎麦豆腐
前菜 季節の彩り旬菜八寸の箱盛
進肴 日向鶏の山わさび風味焼き
煮物 馬鈴薯饅頭
凌ぎ 握り寿司(漬け鮪 帆立 鰻)
揚物 大海老や旬魚、旬野菜の天ぷら盛り
食事 せいろ蕎麦(又はかけ蕎麦)
甘味 自家製わらび餅と抹茶あいす
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-30 11:33:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。