2024/03/24 更新 青海波 青の舎 コース詳細
初夏の鱧はより活発に動くため身が引き締まり、秋は産卵に向けて脂がのってきます。青の舎では旬に合わせて鱧料理をご提供いたします。是非、多彩な鱧の味覚や食感を淡路島の四季と共にお愉しみくださいませ。
料金 | 11,800 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能時間 | 11:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
コース内容
献上檜重箱(上段:前菜/下段:鱧鮨、鱧のお造り)・鱧鍋・鱧の天麩羅
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-24 21:01:38.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。