2024/03/24 更新 青海波 青の舎 コース詳細
別名「温(ぬく)寿司」とも呼ばれ、温かく蒸し上げたちらし寿司の上に穴子・蛸・蟹(3つのうちのいずれか1つ)と錦糸卵がふんだんに散りばめられた贅沢な逸品です。
料金 | 5,280 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ◇11名以上のご予約は、直接店舗にご連絡ください。◇アレルギーのある場合は事前にお伝えください。◇10歳以下のお子様をお連れの際はお席が限られておりますのでご注意ください。 |
コース内容
【旬魚のサラダ】】
【本日のあら炊き】
【蒸し寿司】
※穴子・蛸・蟹の3種よりお選びいただけます。
【赤だし】
【お新香】
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-24 21:01:38.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。